Ingredientes:
-Pollo . tres muslos con contramuslos
-Margarina. Sustituible por aceite de oliva, la margarina es mas propia para el horno tradicional.
-Vino blanco.
-Tomillo.
-Limón. Si hacemos un pollo haré falta un limón entero, al que pelaremos y le haremos unos cortes, las cortezas tambiénlas metemos dentro de la chef.
Elaboración
Precalentamos el recipiente de la chef en presi?n durante un minuto con la margarina o el aceite.
Cuando finalice echamos dentro un poco de tomillo, la sal, la pimienta, un chorreón de vino blanco, el zumo del limón que vayamos a utilizar y la corteza de éste.
Encima ponemos la placa de asar, disponderemos todo el pollo a realizar con la piel siempre para abajo, no hace falta echarle nada encima ya coger? el aroma durante la cocción.
Cerramos y pondremos el menú presi?n durante veinte minutos.
La salsa la colamos y la ponemos en un recipiente aparte para que cada cual se eche la que quiera.
a ver si te gusta esta, no es mia, pero estaba en mi recetario personal
