Página 1 de 2

HUEVOS A LA FLAMENCA GM

Publicado: 10 Feb 2006 18:05
por matajary
HUEVOS A LA FLAMENCA GM

Esta, junto a algunas de las otras recetas que estoy poniendo estos días son recetas que se suelen servir de tapa en la mayoría de los bares de Sevilla. Esta es la receta de mi padre. Va porél?

F?cil, rápida y rica

4 Huevos
3 Patatas medianas
Tomate frito (mejor casero)
Una lata pequeña de pimiento morr?n
Un par de Chorizos
Unos 100 gr. de Jam?n serrano
1 lata de Guisantes
Sal

Primero pelar y cortar las patatas en cuadraditos, yo las frío en freidora, aunque supongo que se podrían dorar en la cubeta de la GM con un fondito de aceite, (Tengo que probar)
Si lo hacáis así, una vez sofritas, sacarlas y poner en la cubeta un buen fondo de tomate frito (unos 200 ml + ? -) rodajitas de chorizo, trozos de jamón serrano, el pimiento morr?n en trocitos y la latita de guisantes (escurridos), Poner programa guiso con la tapa cerrada y cancelar a los 5 minutos. Abrir la tapa, añadirle las patatas, sal y dar unas cuantas vueltas, hacer cuatro huequitos con una cuchara y en cada huequito echar un huevo, cerrar la tapa y poner programa huevo 2-3 minutos con la tapa cerrada, abrir y servir inmediatamente para que no se cuajen las yemas. Es muy rápido y está riquísimo

Imagen

Publicado: 10 Feb 2006 18:08
por Mcar
Que buenoooooo, gracias Mata :plas: :plas:

Estos huevos cuando los haga, no podrá faltar la barra de pan :up:


:beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:10
por pastelito
Mata, que bueno, esto lo hago aunque sea pa mí sola, el costillo no es de éstas cosas.
Supongo que se podrá hacer en la chefo ¿no?
Si no, en una sartén. Esta es una de esas recetas que me gustan y la tenía olvidada, gracias por recordarla.

Publicado: 10 Feb 2006 18:16
por irebelo
:babas: :babas: :babas:

Publicado: 10 Feb 2006 18:28
por matajary
pastelito escribió:Mata, que bueno, esto lo hago aunque sea pa mí sola, el costillo no es de éstas cosas.
Supongo que se podrá hacer en la chefo ¿no?
Si no, en una sartén. Esta es una de esas recetas que me gustan y la tenía olvidada, gracias por recordarla.
También la tengo para la chefo, pero me queda escribirla, a ver si mañana me da tiempo y la pongo.


:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:29
por matajary
Mcar escribió:Que buenoooooo, gracias Mata :plas: :plas:

Estos huevos cuando los haga, no podrá faltar la barra de pan :up:


:beso:
Po zi, muy light no son, la verdad :herida:

:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:52
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: se podra adaptar a la chef 2000 :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:57
por matajary
mayka2 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: se podra adaptar a la <a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a> :beso: :beso:
Pues claro que si, lo que no sé decirte es cómo, a ver si alguna de las compis que tienen las dos te dice cómo hacerlo.

:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 19:02
por Mcar
matajary escribió:
mayka2 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: se podra adaptar a la <a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b><a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a></b></a> :beso: :beso:
Pues claro que si, lo que no sé decirte es cómo, a ver si alguna de las compis que tienen las dos te dice cómo hacerlo.

:beso: :beso:

Supongo que s?, pero c**o la tapa cuando cocinas tarda en poderse abrir demasiado, supongo que encontarle el punto a los huevos :nodigona: :o :lol: :lol: será un poco complicado. :coqueta:

No me atrevo a decirte tiempo?..supongo que Vanadis te podrá aconsejar


:beso:

Publicado: 10 Feb 2006 19:03
por pastelito
matajary escribió:
pastelito escribió:Mata, que bueno, esto lo hago aunque sea pa mí sola, el costillo no es de éstas cosas.
Supongo que se podrá hacer en la chefo ¿no?
Si no, en una sartén. Esta es una de esas recetas que me gustan y la tenía olvidada, gracias por recordarla.
También la tengo para la chefo, pero me queda escribirla, a ver si mañana me da tiempo y la pongo.


:beso: :beso:
Gracias chiqui estará pendiente.

:beso: :beso: