Página 1 de 1

CHAMPI?ONES ALJILLO

Publicado: 10 Feb 2006 20:00
por carrelina
:o Quiero hacer en la cheffo unos champiñones al ajillo.En el libro trae 1/2 limon q sera su jugo? :nodigona: Estara bien 3/4 de la medida a mi me parece una burrada.De todos modos voy a mirar mas recetas :dientes: :beso: :beso:

Re: CHAMPI?ONES ALJILLO

Publicado: 10 Feb 2006 20:06
por matajary
carrelina escribió::o Quiero hacer en la cheffo unos champiñones al ajillo.En el libro trae 1/2 limon q sera su jugo? :nodigona: Estara bien 3/4 de la medida a mi me parece una burrada.De todos modos voy a mirar mas recetas :dientes: :beso: :beso:
Supongo que el zumo de limón será para que no se pongan negros los champis. Ponle menos aceite, pero 3/4 no me parece demasiado para 1/2 kilo de champiñones que lleva la receta. Ya nos contarés si los haces

:beso: :beso: