Página 1 de 1

pelao GM

Publicado: 10 Feb 2006 22:11
por mariasoy
acabo de hacer pelao (es un pescado, tambien tiene otro nombre pero no se c**o se llama) y creo que me ha quedado bien, os pongo la receta por si os interesa
INGREDIENTES:
cebolla
ajo
perejil
gambas
palitos de mar
lata de berberechos
langostinos
vino blanco
azafran
PREPARACION
sofreir con poco aceite la cebolla, despues añadir el ajo y el perejil y sofreirlo tambien
pasar el pescao por harina y sofreirlo muy poco, lo que es vuelta y vuelta
añadir los demas ingredientes un poco de agua y azafran, menu pescado
no se si me explique bien, pero bueno, es mi pequeña aportaci?n
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 10 Feb 2006 22:51
por Vanadis
Te has explicado perfectamente. Y tiene que estar muy bueno porque el pelao es muy rico.

Yo lo conozco por "ri?on" :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 00:00
por Mcar
Maria, muy rica tu aportaci?n :plas: :up:

:beso:

Publicado: 11 Feb 2006 11:40
por CANDELA_S
Pos yo no tengo ni idea a q tipo de pescao os referis, esos nombres por aqui c**o q no :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 11 Feb 2006 12:44
por Vanadis
Es alargado, estrecho, mide c**o 50/60 cm y tiene la cabeza c**o un tibur?n

Publicado: 11 Feb 2006 13:04
por mariasoy
pues no se si sera ese, yo lo compro congelao y es redondo tipo a los c3entros de merluza pero mas grande, el lunes miro c**o se llama

Publicado: 11 Feb 2006 20:20
por catwoman
No sera caz?n???, de corte es parecido a la merluza, pero el sabor recuerda al rape.... :duda:
:beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 20:35
por Vanadis
catwoman escribió:No sera caz?n???, de corte es parecido a la merluza, pero el sabor recuerda al rape.... :duda:
:beso: :beso:
Es de la familia del caz?n, pero este es más grande.

Yo por lo menos es asi c**o lo conozco

Publicado: 11 Feb 2006 20:40
por kike53
El "pelao" es el caz?n.
Os lo aseguro, que estuve viviendo 11 años en C?diz y aquí en Asturias se llama pelao precisamente porque se pela para quitarle la piel.