Página 1 de 1
papilla de flan
Publicado: 11 Feb 2006 10:56
por macomosa
Publicado: 11 Feb 2006 11:23
por Mcar
Publicado: 11 Feb 2006 12:02
por MARVEL
Dejarlo enfriar o cuajarlo bien. No se que míquina tienes; yo tengo la Chef 2000 y probé a hacer flanes un par de veces, pero ninguna me cuajaba por nada del mundo; yo me agobiaba porque veía que a la gente les salía de maravilla. Al final me di cuenta de que ponía poca agua al hacer el baño María, por eso no cuajaba. Ahora me salen de exposición.
Mira a ver si es eso porque normalmente el flan se ve cuajado en caliente, aunque haya qiue desmoldarlo en frío.
Besosssss
Publicado: 11 Feb 2006 14:20
por saskia7
Nunca se debe desmoldar el flan en caliente: ni heco en chefo, ni en otra míquina, ni a la forma tradicional. Siempre hay que dejarlo enfriar por completo antes de desmoldarlo.
A la próxima te saldrá estupendo

Publicado: 11 Feb 2006 15:34
por macomosa
se que no se debe desmoldar antes de enfriar fueron los nervios de enseñarle a mi marido que no se havia malgastado el dinero en la maquinita
por cierto tengo la breadman 9450
