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papilla de flan

Publicado: 11 Feb 2006 10:56
por macomosa
:cry: :cry: :cry:
ayer prepare flan de huevo y cuando termino pobre de mi muy ilu lo emplate para que lo viera mi maridin al darle la vuelta escucho ploffff
agsss se hizo papilla el pobre mio al ver mi cara cojio una cuchara y lo provo ardiendo y me dijo
tranquila esta muy bueno , este me lo c**o yo
:cry: :cry: :cry: :cry:
despues cay que tenia que averlo dejado enfriar antes de sacar :cry: las novatadas se pagan
esosi echo pure y todo lo an devorado lo camufe con nata jejejeje :lol:
lo aviso para las novatas c**o yo que quieren presumir :nodigona:
:beso:

Publicado: 11 Feb 2006 11:23
por Mcar
A nadie le sale todo perfecto, si yo te contara :nodigona: :lol: :lol:

No te preocupes, solo tienes que cambiarle el nombre, FLAN ANATILLADO :lol: :lol:

Estaba bueno verdad???? Pos ya tú :up:

La próxima vez no te pasa :wink:

:beso:

Publicado: 11 Feb 2006 12:02
por MARVEL
Dejarlo enfriar o cuajarlo bien. No se que míquina tienes; yo tengo la Chef 2000 y probé a hacer flanes un par de veces, pero ninguna me cuajaba por nada del mundo; yo me agobiaba porque veía que a la gente les salía de maravilla. Al final me di cuenta de que ponía poca agua al hacer el baño María, por eso no cuajaba. Ahora me salen de exposición.

Mira a ver si es eso porque normalmente el flan se ve cuajado en caliente, aunque haya qiue desmoldarlo en frío.

Besosssss

Publicado: 11 Feb 2006 14:20
por saskia7
Nunca se debe desmoldar el flan en caliente: ni heco en chefo, ni en otra míquina, ni a la forma tradicional. Siempre hay que dejarlo enfriar por completo antes de desmoldarlo.
A la próxima te saldrá estupendo :up:

Publicado: 11 Feb 2006 15:34
por macomosa
:cry:
se que no se debe desmoldar antes de enfriar fueron los nervios de enseñarle a mi marido que no se havia malgastado el dinero en la maquinita :dientes:

por cierto tengo la breadman 9450
:beso: