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Publicado: 11 Feb 2006 12:57
por Vanadis
Publicado: 11 Feb 2006 14:14
por Vanadis
Yo el primero que hice, me paso parecido. Le puse en menu huevo dos veces, y estaba quemado por fuera y completamente crudo por dentro, por eso creo que los programas tienen distinta potencia.
Tengo que ponerme a comprobarlo, pero me falta un poco de tiempo.
Yo tengo ganas de probar a calentar la cubeta mientra preparo la masa y despues de meterla en la cubeta, p9ner mantenimiento directamente a ver que pasa.
Publicado: 11 Feb 2006 17:43
por Cece
Pues no sí..., pero yo cuando hice mi primer (y único biscocho) en la GM lo puse sin precalentamiento en menú Guiso, y al poco rato comenz? a pitar y pitar y pitar. Daba igual que lo parara y volviera a ponerlo. Volv?a a pitar. Lo pasaba a Mantenimiento y seguía pitando. Lo apagaba todo, para ver si se desbloqueaba o algo, y volvía a ponerlo en mantenimiento, pero no me dejaba, porque pitaba y pitaba sin parar. Así que lo apagu? todo, abr? la olla y estaba dorado por fuera y de buen tamaño, pero estaba crudo. Así que lo saquí y termin? de hacerlo en el horno. Al final quedé rico y con buena pinta.
No s?, a lo mejor tenía que haberlo apagado y dejado dentro de la olla, sin menú ninguno (ni siquiera el de mantenimiento), porque c**o la cubeta queda caliente para rato...
No sí Vanadis, pero si cuando pongo todo en frio, pita, si lo echo en caliente, ¿no pitar? mucho antes?
En fin, no sí... a ver si alguna lo prueba y nos lo cuenta.
Buen fin de semana.

Publicado: 11 Feb 2006 20:37
por Mcar
Pues yo después de mi experimento con la tarta de piña, bastante aceptable (la tengo que repetir) he hecho una tarta de Santiago, no me gusted c**o quedé, además de pitar enseguida, la tuve en mantenimiento unos 40 minutos, muy buena pero no estaba presentable
