Escalopines diab?licos GM
Publicado: 11 Feb 2006 17:58
De momento todo son dichas y ninguna desdicha por lo que dejo cerrado el hilo y paso a mi última receta. Ten?a unos escalopines de Mercadona en el congelador y dije; "Que podemos hacer?", había un sobre de salsa Diablo en el armario y ya esté, todo a la GM. El resultado ha sido mejor de lo que yo esperaba unos escalopines diab?licos
excelentes.
Escalopines diab?licos
Ingredientes para 3 personas:
Pelar las patatas y cortarlas en dados, chasqueandolas.
Disolver la salsa Diablo en un vaso de agua de 250cc.
Echar dos cucharadas de aceite en la olla y poner menú "Carne" con ella abierta.
Cuando el aceite está caliente, dar vuelta y vuelta a cada escalop?n y reservar en un plato.
Echar las seis cucharadas restantes de aceite y cuando está caliente echar las patatas. Remover hasta que se doren.
Añadir la sal, la pimienta y el tomillo, remover.
Echar la nata, la salsa disuelta en el agua y el vino tinto. Remover.
Desconectar la olla.
Colocar los escalopines en la olla para que queden lo más planos posibles, con todos los demás ingredientes.
Cerrar la olla y programar menú "Carne". No olvidaros de ponr la valvula en posici?n de guisar.
Tard? 25 minutos en avisar que había finalizado. Quitar el vapor y abrir la olla. Si se quiere la salsa más ligada o espesa dejar un poco más de tiempo con la olla abierta en mantenimiento o con cualquier programa.

Ya me contaréis, no sobra nada. Casi es mejor no tener pan a mano.

Escalopines diab?licos
Ingredientes para 3 personas:
- 450gr de escalopines.
3 patatas, pesaban 700gr.
1 sobre se "Salsa Diablo" de Gallina Blanca
1 medida de vino tinto
Media medida de nata.
250cc de agua
Media cucharadita de tomillo
8 cucharadas de aceite
Sal y pimienta blanca.
Pelar las patatas y cortarlas en dados, chasqueandolas.
Disolver la salsa Diablo en un vaso de agua de 250cc.
Echar dos cucharadas de aceite en la olla y poner menú "Carne" con ella abierta.
Cuando el aceite está caliente, dar vuelta y vuelta a cada escalop?n y reservar en un plato.
Echar las seis cucharadas restantes de aceite y cuando está caliente echar las patatas. Remover hasta que se doren.
Añadir la sal, la pimienta y el tomillo, remover.
Echar la nata, la salsa disuelta en el agua y el vino tinto. Remover.
Desconectar la olla.
Colocar los escalopines en la olla para que queden lo más planos posibles, con todos los demás ingredientes.
Cerrar la olla y programar menú "Carne". No olvidaros de ponr la valvula en posici?n de guisar.
Tard? 25 minutos en avisar que había finalizado. Quitar el vapor y abrir la olla. Si se quiere la salsa más ligada o espesa dejar un poco más de tiempo con la olla abierta en mantenimiento o con cualquier programa.

Ya me contaréis, no sobra nada. Casi es mejor no tener pan a mano.
