Página 1 de 2

Escalopines diab?licos GM

Publicado: 11 Feb 2006 17:58
por G_U_S
De momento todo son dichas y ninguna desdicha por lo que dejo cerrado el hilo y paso a mi última receta. Ten?a unos escalopines de Mercadona en el congelador y dije; "Que podemos hacer?", había un sobre de salsa Diablo en el armario y ya esté, todo a la GM. El resultado ha sido mejor de lo que yo esperaba unos escalopines diab?licos :lol: excelentes.
Escalopines diab?licos
Ingredientes para 3 personas:
  • 450gr de escalopines.
    3 patatas, pesaban 700gr.
    1 sobre se "Salsa Diablo" de Gallina Blanca
    1 medida de vino tinto
    Media medida de nata.
    250cc de agua
    Media cucharadita de tomillo
    8 cucharadas de aceite
    Sal y pimienta blanca.
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en dados, chasqueandolas.
Disolver la salsa Diablo en un vaso de agua de 250cc.
Echar dos cucharadas de aceite en la olla y poner menú "Carne" con ella abierta.
Cuando el aceite está caliente, dar vuelta y vuelta a cada escalop?n y reservar en un plato.
Echar las seis cucharadas restantes de aceite y cuando está caliente echar las patatas. Remover hasta que se doren.
Añadir la sal, la pimienta y el tomillo, remover.
Echar la nata, la salsa disuelta en el agua y el vino tinto. Remover.
Desconectar la olla.
Colocar los escalopines en la olla para que queden lo más planos posibles, con todos los demás ingredientes.
Cerrar la olla y programar menú "Carne". No olvidaros de ponr la valvula en posici?n de guisar.
Tard? 25 minutos en avisar que había finalizado. Quitar el vapor y abrir la olla. Si se quiere la salsa más ligada o espesa dejar un poco más de tiempo con la olla abierta en mantenimiento o con cualquier programa. :up:

Imagen

Ya me contaréis, no sobra nada. Casi es mejor no tener pan a mano. :lol:

Publicado: 11 Feb 2006 18:07
por Vanadis
ARTISTA????

Buena receta :up:

Publicado: 11 Feb 2006 18:10
por G_U_S
Muchas gracias Vanadis :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 20:11
por Mcar
Gus, para ser una receta de esas ?que hago con lo que tengo? te han salido GENIAL tus escalopines diab?licos :up: :plas:

:wink:

Publicado: 11 Feb 2006 20:36
por crisloza
:plas: :plas: :plas: :plas:
Una pregunta, la salsa diablo, en que formato viene, sobre o bote, por que no la he encontrado.
Gracias, Gus.

Publicado: 11 Feb 2006 21:13
por marga
:plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado genisales, enhorabuena GUS, me la apunto, por cierto no conozco la salsa diablo, que es parecida a la salsa brava, me imagino que será picantita, anda explicanoslo . :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 22:26
por EncarnaGarc
Te han quedado muy ricos.
:plas: :plas:
Tengo unos en el congelardor, asi que esta semana los probare.

Publicado: 12 Feb 2006 20:35
por G_U_S
La "Salsa Diablo" es de Gallina Blanca y viene en formato sobre. No es demasiado picante, es del tipo a la de la pimienta, tambiénde Gallina Blanca, pero más oscura. :D

Publicado: 13 Feb 2006 00:56
por CANDELA_S
Perfecta Gus :plas: :plas: :plas: ...ya la he guardao, ahora la puntuare y si no es mu cara (en puntos) me la hare un dia de esta semana 8) 8) 8)

Publicado: 13 Feb 2006 10:14
por irebelo
Que del?cia :plas: :plas: :plas: ?s um artista :beso:

Quando ? que temos o livrito com as receitas para a GM :nodigona: Estamos aguardando :beso: :beso: