Página 1 de 1

espaguetis con bonito

Publicado: 11 Feb 2006 18:31
por novatis
Ayer hice la receta que pone el libre de la chef2000 de espaguetis con bonito y salieron fatal, pues pone una sola medida de agua quedaron crudos. aumentú agua y la volví a programar, esta vez por lo menos quedaron más comestibles, pero algunos ya se habían quemado antes, mi pregunta es:
Las recetas del libro fallan? Si es así en qué? En tiempo de cocción o en los ingredientes?
Muchas gracias a todos.

Publicado: 11 Feb 2006 21:03
por SilverMoon
Los espaguetis no suelen salir muy bien en la Chef, quedan mejor las cintas nido, que es lo que yo he comprobado que sale bien.

Los espaguetis prueba a ponerle más agua o salsa, que los cubra por completo, y le pones 8 minutos, abres la chef los remueves un poco y le da dos minutos más, así me han quedado bien.

:up:

Muchas gracias.

Publicado: 15 Feb 2006 16:37
por novatis
Gracias por todo. Siento no haberme enterado antes del asunto de monopicazo.

Publicado: 15 Feb 2006 17:06
por maberalia
Novatis. Yo tambiénhace poco que tengo la chef y ni el arroz ni la pasta me han quedado nunca bien. De todas formas, me gustaría informarte de que, por lo general, los tiempos del recetario se quedan cortos. Lo mejor es que cojas recetas que ya están probadas del post fijo y que cojas esos tiempos c**o referencia.
Para cualquier otra duda, ya sabes dónde estamos.

Publicado: 15 Feb 2006 17:27
por Vanadis
Yo tarde bastante tiempo en cogerle el truco a la pasta. Hasta que no pase de los tiempos delrecetario. Ahora pongo el tiempo que pone el paquete de pasta y siempre acierto, incluso con los espaguetis. Eso si , antes de cerrar procuro que queden lo mas separados posible y los revuelvo bien, para que se empapen todos. Al finalizar les echo un chorrito de aceito y vuelvo a revolver bien.