Página 1 de 2
He conseguido limpiar el disco de calor de la Chef 2000
Publicado: 11 Feb 2006 20:24
por MARVEL
Sí, y me ha quedado de maravilla.
He utilizado un limpiador de acero inoxidable llamado "Bril" y estropajo nanas.
Este limpiador es en espuma. Lo echas sobre el disco con mjucho cuidado y restriegas con el nanas con suavidad y despacito.
Me ha quedado de lujo.
Publicado: 11 Feb 2006 20:39
por Mcar
Marvel, gracias por decirlo
Lo buscaré

Publicado: 11 Feb 2006 20:41
por SilverMoon
Yo tambiénlo buscaré, porque el liquido que compré de Bosque Verde, no hace nada, se queda igual.

Publicado: 11 Feb 2006 20:46
por MARVEL
Pienso yo que con cualquier limpiador de acero inoxidable bastar?, porque lo que realmente hace algo, creo, es el nanas.
Publicado: 11 Feb 2006 22:32
por Mayturrina
creeis que es aconsejable darle con el "nanas" al disco
lo que se hace es rallarlo ....................
Publicado: 11 Feb 2006 22:51
por MARVEL
Si le das suavito no ocurre nada. Yo lo utilizo incluso para limpiar la Thermomix (cuando se pega algo) y la tengo nueva. Pero no hay que darle a lo bestia, ok?

Publicado: 12 Feb 2006 12:57
por antichef
Pues yo al final conseguí limpiarlo a base de brazo, con un estropajo verde muy exprimido y a frotar con ganas. Me quedé reluciente...
Publicado: 12 Feb 2006 15:08
por mayka2
LIMPIEZA
Publicado: 12 Feb 2006 16:59
por MONIK_969
YO LA LIMPIO CON LA PIEDRA VERDE Y DE MARAVILLA
Publicado: 12 Feb 2006 19:13
por Mayturrina
pues tambien lo he intentado con la piedra verde y NA DE NA ???
