Página 1 de 1

Cebolla y pisto de bote

Publicado: 12 Feb 2006 19:58
por Cece
?Alguien ha usado esa cebolla de bote que ya viene guisada? Y si es así, ?para qué la sol?is utilizar?

Yo suelo utilizar a veces el pisto de la marca Orlando cuando hago lasaña. Sale riquísimo. Lo mezclo con bonito y ya tengo el engrudo para rellenar la lasaña. La bechamel la suelo hacer a mano porque no cuesta nada y está más rica.
Tambien suelo utilizarlo con el bonito fresco. Le añado un chorretún de vino blanco, le pongo el bonito frito y lo dejo hervir todo junto un rato. No lleva nada de tiempo y está muy bueno.

¿Alguna suegerencia más? :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 21:15
por Mayturrina
:up: yo uso tambien pisto preparado, de la marca Hida (del Carrefour) se lo suelo echar a la pasta y queda muy buena :D :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 21:20
por maricel
:o Cebolla guisada?, tendré que probarla porque no la conozco, ni sabía de su existencia. :duda: La que sí uso es la deshidratada. Estoy encantada con ella. :)
El pisto tambien lo uso. Se lo pongo a los guisos tanto de carne c**o de pescado y a las lentejas tambien, y a los garbanzos con bacalao, y ahora mismo no recuerdo si se lo pongo a algo más.
:beso:

Publicado: 12 Feb 2006 23:11
por marasti
NO SE ME HABIA OCURRIDO NUNCA A?ADIR AL BONITO EL PISTO DE BOTE, PERO ME PARECE UNA IDEA GENIAL, RAPIDA Y FACIL

GRACIAS :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 23:16
por pasangara
Buena idea! yo lo que si uso son las bolsas de cebolla picada y ajo picadito congelados de mercadona. Siempre que tengo que hacer un sofrito lo tengo preparado porque solo es coger la bolsa y echar lo que quiero. ADemás, es cebolla y ajo congelado, sin ninguna cosa añadida y es muy practico.

Publicado: 12 Feb 2006 23:16
por mayka2
YO EL PISTO LO A?ADO A MUCHOS GUISOS, PASTAS, ESCADOS, CARNES Y TAMBIEN LO c**o CON NACHOS. EN CUANTO A LA CEBOLLA LA COMPRE UNA VEZ VIENE c**o POCHADA PERO NO VOLVI A COMPARLA POR QUE NO ME PARECIO MUY UTIL EL SABOR REGULIN Y EL PRECIO UN POCO CARO NO MERECIA MUCHO LA PENA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 11:25
por misanfer
Cebolla cocida no, nunca la he utilizado. El pisto sí y el sofrito, con aceite de oliva, también. Pero........solo en caso de emergencia. Si tengo los ingredientes, los hago yo Y LA DIFERENCIA ES GRANDE. Por cierto, el sábado hice pisto, tal c**o pone el libro de la 2000 y ?c**o ES POSIBLE QUE AL ABRIRLA EN EL PRIMER PASO ESTUVIERA TIPO CALDO DE VERDURASÍ???????????? Si aún no le había echado líquidos. Pues le ech? tomate frito y, por supuesto, nada de caldo c**o dice..............Además lo tuve que terminar en una cacerola a fuego porque no terminaba de cuajar. Pero..........QUED? RICO, RICO............