Página 1 de 1

NOVATA A MAS NO PODER

Publicado: 12 Feb 2006 20:35
por LA_ELBITA
HOLA A TOD@S:
ACABO D EESTRENAR LA CHEFF 2000, 1ª HICE UNA SOPITA QUE ME SALIO MEJOR QUE CUANDO LA HAC?A YO, Y DESPUES UN POLLO AL AJILLO QUE... :nodigona: AQUI ESTA EL PROBLEMA...SALI? COCIDO EN VEZ DE FRITO.
ALGUIEN ME COMENTO QUE ESE ES EL PROBLEMA DE LA 2000, QUE TODO SALE COCIDO... :duda: Y ESA ES MI PREGUNTA...?ES REALMENTE ASÍ O ES QUE NO SE USAR LA MAQUINITA TODAVIA?...ESPERO VUESTRAS RESP?ESTAS...GARCIAS

Publicado: 12 Feb 2006 22:35
por Cascabel
Yo no tengo esa maquinita, pero a ver si alguien del foro te puede ayudar... :wink:

Publicado: 12 Feb 2006 22:39
por Mayturrina
:lol: :lol: :lol: :lol: bienvenida al foro, .............. y si :D aun tienes que cogerle el puntillo a la maquina, para que te dore tienes que poner antes la carne en presion untado de aceite y ya esta, veras c**o la proxima vez te sale mejor, de todas formas mira el post fijo de recetas de la 2000 para que veas los trukos que usamos o mejor aun mira el pollo de las recetas de abajo :wink: :up: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 11:30
por misanfer
:cry: :cry: Ese es tambiénmi problema. Que toooooooodo sale líquido, aunque no le eche agua!!!!!!!!! Pero no desespero ¿eh?

Publicado: 13 Feb 2006 12:04
por pigondi
:lol: :lol: BIENVENIDA AL FORO :up:

:beso: :beso: :beso: