CHEF 2000:ESPONJA DE TURRON CON MIEL
Publicado: 12 Feb 2006 21:25
5 huevos
1,5 brick de nata vegetal
150 gms. fructosa
1 tableta de turr?n de jijona
Batir las yemas junto con la fructosa y hacer una crema, añadirle la nata y la tableta de turr?n desmenuzada. Mezclar bien. Batir las claras a punto de nieve y mezcl?rsela también. Echar en la cubeta, opción Cocci?n-horno 45 min. Desmoldar en fri?.
Decorar con azúcar glass y miel.


1,5 brick de nata vegetal
150 gms. fructosa
1 tableta de turr?n de jijona
Batir las yemas junto con la fructosa y hacer una crema, añadirle la nata y la tableta de turr?n desmenuzada. Mezclar bien. Batir las claras a punto de nieve y mezcl?rsela también. Echar en la cubeta, opción Cocci?n-horno 45 min. Desmoldar en fri?.
Decorar con azúcar glass y miel.


