Página 1 de 1

Lomo de venado en salsa

Publicado: 12 Feb 2006 21:33
por Cocinillas_Chef2000
Hola

En este nuestro primer mensaje en este foro queremos estrenarnos con esta receta que hemos preparado para almorzar hoy.

Un saludo a todos.


Ingredientes

-Un lomo de venado, cortado en trozos. El que nosotros hicimos pesaba algo más de un kilo.
-Dos zanahorias.
-Una cebolla y media.
-Un diente de ajo.
-50 gramos de mantequilla.
-Un medidor de vino tinto.
-Sal.
-Un cacito de caldo pollo.
-2 hojas de laurel.
-Un pizca de pimienta.
-Agua.
-Si nos sale muy caldoso maizena.

Preparación

Cortamos la carne, las zanahorias, la cebolla y el ajo. Le agregamos la mantequilla, el vino tinto, un poco de sal
el caldo pollo, las hojas de laurel y la pimienta.
Echamos agua sin llegar a cubrir (nos quedaremos al 50% de lo que ocupe la carne).

Programamos Presi?n durante veinticinco minutos.

Abrimos, probamos la carne y rectificamos de sal. Si hay mucha salsa sacamos todo y echamos un par de
cucharadas soperas de maizena, programamos Presi?n durante dos minutos.


De guarnici?n hicimos unas patatas a lo pobre, tal y con patatas, pimientos, cebolla y un chorreón de aceite y Cocci?n/Horno durante diez minutos.

http://es.pg.photos.yahoo.com/ph/montin ... pg&.src=ph

Publicado: 12 Feb 2006 21:46
por Mayturrina
:plas: :plas: BIENVENIDOS AL FORO COCINILLAS, me alegro muchisimo de verte por aqui, por supuesto la receta queda COPYETEADA :lol: :lol: :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 21:56
por SilverMoon
Holaaa Cocinillas!!, me alegra de verte por este foro también, se echaba de menos tus reportajes tan completitos y con fotos, :wink:

Publicado: 12 Feb 2006 22:27
por Amacor
?Hola cocinillas! me alegra verte por aquí, ahora que el otro foro no funciona. Tu receta estupenda c**o siempre.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Feb 2006 22:33
por Vanadis
Hola Cocinillas, me laegra verte por aquí,bienvenido a este foro, me encantan tus recetas por lo sencillas que son.

:up:

Publicado: 12 Feb 2006 23:21
por Cocinillas_Chef2000
Hola
Gracias por la acogida.
El otro foro ahora mismo funciona pero no sabemos por qué parece el Guadiana. Así que lo mejor es dejar que resuelvan los problemas y ya veremos qué pasa en el futuro.
Por cierto que el pan está hecho por nosotros, pero no con la Charini.
Un saludo.

Publicado: 13 Feb 2006 11:10
por misanfer
?QUÉ RICOOOOOOOOO!!!!! :babas: :babas:

Publicado: 13 Feb 2006 11:12
por matajary
:plas: :plas: :plas: :plas: Estupenda receta cocinillas, la copio para adaptarla a mi míquina y bienvenida al foro, la entrada ha sido por la puerta grande.

:beso: :beso: