Página 1 de 1

? pure de calabacin?

Publicado: 13 Feb 2006 10:35
por Alexxya
Hola, queria preguntaros si alguien ha hecho en la Chef o matic un pure de calabacin con quesitos y puerro. Es que estoy a dieta y es una de las cenas que debo hacer.
Gracias

Publicado: 13 Feb 2006 10:46
por Yaiza88
hola :dientes:

en lo deberes de vanadis hay una receta de puerros con crema de calabaz?n, yo la probe y esta muy rica, es para la chef 2000 pero seguro q podrás adaptarla :up:

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=177

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 10:55
por Alexxya
Gracias yaiza :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 14:23
por Fusca
YO TENGO ESTA RECETA DE CALABACINES PERO NO LA HE PROBADO :nodigona:

Crema de calabacines
Ingredientes:
2 calabacines
1 patata
1 cebolla
1 puerro
margarina
avecrem

Preparación: Yo lo sirvo en la cena, lo pongo tibio y le añado unas tiritas de jamon ? jamon cocido y huevo duro picado.
Meto todos los ingredientes troceadito junto con la margarina (una cucharada) y el avecrem. Lo cubres de agua y dejas hervir hasta que este todo muy tierno, así a la hora de la cena cuando vuelvo, solo tengo que pasarle la minipimer y montar el plato.
Si pienso echarle huevo duro picado los huevos los lavo bien y los dejo dentro también, pues así se cuecen junto con lo demás y no tengo que hacerlos a parte. Por cierto, las patatas y el calabacín los parto c**o para tortilla porque así en una horita están bien hechas.
Programa 91 y 1 horita mas o menos

ESPERO QUE TE SIRVA.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 17:11
por Cascabel
Yo hago un puré de calabacín tambiénmuy bueno, que precisamente hago frecuentemente:

-3 calabacines (aprox 1kg)
-1 cebolla.
-2 zanahorias ( medianas)
-2 patatas (medianas).

Todo a la cubeta troceado, no mucha agua, prog 91 1h 15'.
Luego batidora, y le pongo un chorrito de aciete de oliva en crudo.