Página 1 de 1

Dos dudas acerca GM

Publicado: 13 Feb 2006 14:08
por ADRIALE05
Hola!! Dos cosillas con mi nueva GM, a ver si me podéis ayudar: la primera cosita es que al quitar la pegatina de la tapa me ha quedado todo el pegamento enganchado y no tengo forma de quitarlo, he probado con alcohol y con Vitro-clen y nada... quizás es que no habia que quitarlo pero ya lo he hecho :(
Consulta no 2: He hecho la receta de Vanadis de los calamares encebollados en dos pasos y me quedaron demasiado hechos y muy oscuros, casi "requemadillos" diréa yo . El caso es que en vez de las cantidades que puso Vanadis hice solo la mitad, no se si eso tiene que ver... en la 2000 no, así que supongo que en la GM tampoco no?
Bueno esta tarde intentaré hacar alguna recetilla vuestra más a ver si me llevo una buena alegría :lol:
PD: Eso de poder cocinar con la tapa abierta en la GM ... :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 14:28
por Vanadis
Lo del pegamento sólo se decirte con alcocho o algún disolvente suave.

Las cantidades tampoco tienen mayor importancia en la GM. Sobre los calamares, pues tampoco sabr?a decirte. Si es verdad que a mi no siempre me quedan del mismo color, unas veces que quedan casi blancos y otras oscuros, que es c**o me gustan.

Publicado: 14 Feb 2006 10:27
por ADRIALE05
Vanadis escribió:Lo del pegamento sólo se decirte con alcocho o algún disolvente suave.

Las cantidades tampoco tienen mayor importancia en la GM. Sobre los calamares, pues tampoco sabr?a decirte. Si es verdad que a mi no siempre me quedan del mismo color, unas veces que quedan casi blancos y otras oscuros, que es c**o me gustan.
Gracias Vanadis, lo del pegamento a ver c**o lo resuelvo...pero bueno ta
mpoco tiene mayor importancia.
Lo del color de los calamares pues igual será dependiendo de las caracter?ticas del producto, ayer los volví a hacer (ahí mi cabezonería!!) de la misma forma pero con otros calamares que compré (más grandes y gruesos) y quedaron riquísimos. Lo del color me da igual, el color oscuro les da un aspecto buenísimo, más bien era porque algunos de ellos sabían un pelín a quemadillo :lol: . Pero nada! resuelto el tema, los de ayer fueron un exitazo a mi marid?n le encantaron.

:beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 10:33
por Vanadis
Pues me alegro un montón

Publicado: 14 Feb 2006 12:26
por CRIS33
Lo del pegamento, yo lo quitú con alcohol y un algod?n frotando bien, pero lo quitú antes de empezar a usarla, quizas al calentarse se quitar? peor. :up: :up: :up:

uyss

Publicado: 14 Feb 2006 12:41
por mcor
:nodigona: pues yo la etiqueta no se la he quitao y ahora viendo q igual se pega mejor la dejo :lol:

Publicado: 14 Feb 2006 12:54
por ADRIALE05
CRIS33 escribió:Lo del pegamento, yo lo quitú con alcohol y un algod?n frotando bien, pero lo quitú antes de empezar a usarla, quizas al calentarse se quitar? peor. :up: :up: :up:
Yo tambiénla quitú antes de cocinar... pero no me salía con alcohol.La verdad es que tampoco frotú en exceso por no extender aún más el pegamento, intentaré frotar más a ver.

Gracias! :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 22:37
por Vanadis
Pues yo no intente quitarla :nodigona: