Página 1 de 1

Pastel de at?n chefo: duda

Publicado: 13 Feb 2006 18:41
por Heleabel
Mi duda es la siguiente:

?con nata o con leche evaporada? o ?es indiferente? Tengo nata, y ..... leche evaporada también, pero.... esta última está caducada :( :cry: :cry: :cry:

Publicado: 13 Feb 2006 18:54
por Fusca
YO TENGO ESTAS DOS RECETAS Y CADA UNA SE HACE CON UNA COSA :nodigona:
Pastel de atún (1)
Ingredientes
4 huevos
2 rebanadas de pan de molde sin corteza, y desmenuzado
200ml de leche evaporada,
2 latas de atún,
sal y pimienta blanca al gusto.

Con pala de amasar, programa 50 y 1 hora. Se sirve con mayonesa ???RICO, RICO!!!

Pastel de atún (2)
4 huevos
3 latas de atún escurridas de aceite
200 ml de nata
1 cucharadita de perejil

Todo a la cubeta, programa 50. Con pala de amasar
Yo personalmente prefiero batir los huevos, aunque en la receta del libro pone que no hace falta.

ESCOJE LA QUE MAS TE INTERESE

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 19:13
por Heleabel
Hola, pues creo que hoy .... por razones obvias, escoger? la segunda. Muchas gracias

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 17:19
por Lena
Hola Heleabel,

¿qué tal salió la receta? ?Cu?nto tiempo la pusiste? Es que igual me animo a probarla...

Asias!!

Publicado: 14 Feb 2006 23:40
por Heleabel
Hola Lena, pues quedé bien. Era diferente del pastel que yo había hecho otras veces en el microondas o e horno convencional.

L?stima no haber hecho foto pero te lo describo. Su aspecto era similar a una tortilla de patatas rectangular. Piensa que al llevar 4 huevos, y tres latitas de atún, se parece mucho. El toque de la nata, le da más volumen y hace que quede más esponjoso que si fuese una tortilla.

Lo puse en el 50 durante 45 minutos. Y cuando acab?, se veía blanco por encima, y parec?a que empezaba a dorarse mucho por los lados, así que decid? darle la vuelta, y eso me hizo sufrir un poco, porque el pastel tiene un grosor de unos 3 cm. y quedaba en la base de la cubeta. Lo dejé caer sobre un plato, le dí la vuelta con otro y lo volví a meter en la cubeta, esta vez sin la pala. Lo dejé 15 minutos más en el programa 91, de sólo cocción, y LISTO!!! Estaba muy bueno. :plas: :plas:

Otro día probaré la otra receta. :up:

Publicado: 15 Feb 2006 09:41
por larita
yo copie las 2, y c**o me encanta el atun hare una esta semana y otra la proximas :plas: :plas: gracias x las recetitas