Página 1 de 1

HABAS CON JAMON Y QUESO CHEF 2000

Publicado: 13 Feb 2006 18:59
por pigondi
HABAS
CEBOLLAS
DIENTES DE AJO
JAMON EN TROCITOS
CHORRO QDE VINO BLANCO
QUESO DE CABRA U OTRO AL GUSTO
SAL CON MODERACION
ACEITE DE OLIVA

PUEDEN SER CONGELADAS, PERO HOY LAS HICE FRESCAS NOS GUSTAN CON LA CASCARA Y TODO, LAVAR, PELAR Y TROCEAR LAS HABAS. RESERVAR. PICAR LA CEBOLLA Y EL AJO EN TROCITOS, EL JAMON CORTADO, METEMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES REMOVEMOS BIEN CON EL ACEITE Y EL CHORRETE DE VINO BLANCO. PONEMOS MENU COCCION/HORNO 9'. MIENTRAS HACEMOS FINITAS UNAS LONCHAS DE QUESO CUANDO TERMINE EL PROCESO DE LA CHEF 2000 ABRIMOS REMOVEMOS BIEN DEJAR EN MANTENIMIENTO COLOCAR LAS LONCHAS DE QUESO POR ENCIMA TENER UN MINUTO MAS HASTA QUE VEAIS QUE ESTA FUNDIDO APAGAR Y SERVIR.
LAS FOTOS DEL QUESO NO ME DIO TIEMPO HA SACARLAS SE SIENTE ESPERO QUE OS GUSTEN

Imagen

Publicado: 13 Feb 2006 20:57
por calimero
:plas: :plas: :plas: otra rápida sencillita muy rica...y yo que no paro de apuntar tus recetas :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 22:38
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: VENGA RECETILLAS A LA KARPETA DE PENDIENTES :lol: :lol: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 22:45
por Vanadis
Anotada. :plas: :plas: :plas: Genial

Publicado: 14 Feb 2006 10:15
por Yaiza88
:plas: :plas: :plas:

anotada

me gusta la trucha, y el jamón ni te cuento, q mas se puede pedir :lol:

:beso:

Publicado: 14 Feb 2006 10:46
por CHELO45
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo tambien me la apunto me encantan los dos ingredientes,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: