Página 1 de 2

Cazuela de pasta filo con pollo GM

Publicado: 14 Feb 2006 15:02
por Vanadis
Pechugas de pollo
ajos
1 pimiento rojo
1 manojo de acelgas
unas hojas de pasta filo.
hierbas aromáticas.


Hoy se trataba de presentar un poco distinto a todos los días así que con pasta filo forr? unos cuencos. Eso sí aseguraros de que son resistentes al calor y conseguis que la pasta no se pegue, mejor así al finalizar la coccion los sacais de los moldes y queda mejor.
Se meten al horno hasta que están dorados.

En la GM.
Picamos en tiras pequeñas las pechugas de pollo y las doramos con la tapa abierta. Reservamos.
Cogemos las acelgas y los pimientos picados en tiras muy finas y los sofre?mos hasta que casi están hechos, luego lo mezclamos con el pollo y cerramos la tapa, Lo deje 5 minutos en mantenimiento.

Se sirve en las cazuelas de pasta filo y se espolvorea con hierbas al gusto.

Espero que os guste



Imagen

QUE PINTA TIENEEEEEEE

Publicado: 14 Feb 2006 15:18
por Pachita
QUE PINTA M?S RICA TIENE!! TENGO QUE AHORRAR Y A POR LA GM, JAJAJAJA.

QUE BUENO TIENE QUE ESTAR ESO!!!.

FELICIDADES A LA COCINERA!!

Publicado: 14 Feb 2006 15:25
por Erruki
Que buena receta Vanadis me la copio gracias :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 19:49
por Mayturrina
:o :o :o :o :duda: NO HAY NINGUN EMOTICON QUE CHILLE ??? :lol: :lol: :babas: :babas: :babas: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 19:46
por Mcar
PERO QUE GUENOOOOOOOOO!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas: :babas:

:beso:

Re: QUE PINTA TIENEEEEEEE

Publicado: 15 Feb 2006 20:29
por irebelo
Fenomenal :plas: :plas: :plas: Adoro massa filo :dientes:

Publicado: 03 Mar 2008 20:18
por mabel107
Hola donde comprais la masa filo :duda: :duda: :duda:

Publicado: 03 Mar 2008 23:34
por begojjj
que buena idea, besos bego

Publicado: 28 Ago 2008 12:01
por MAMEHA
En que menú se hace? :nodigona:

Es que soy nueva. :nodigona: :nodigona:

Publicado: 28 Ago 2008 12:22
por Mhilenia
menuda pinta!

donde se encuentra la pasta filo esa? :nodigona: