UN SENCILLO POSTRE POR SAN VALENTIN :beso:
Publicado: 14 Feb 2006 15:13
FELIZ SAN VALENTIN,
Y AUNQUE SEA UN D?A COMERCIAL, QUE VIVAN LOS ENAMORADOS Y QUE MEJOR MANERA QUE CELEBRARLO CON UN BUENA CENITA, UN POSTRECITO Y LUEGO... CADA UNO c**o VEA. JAJAJA.
ES MUY SENCILLO, SOLO NECESITAS UN FOGON O VITRO Y FRIGO!. OS ASEGURO QUE ESTÉ ESTUPENDO.
INGREDITENTES.
MEDIO VASITO DE AZUCAR
1LITRO DE NATA LIQUIDA
2 SOBRES DE CUAJADA
CARAMELO L?QUIDO
SOLETILLAS
UN POCO DE LECHE
PONEMOS EL LITRO DE NATA LIQUIDA CON EL AZUCAR AL FUEGO, MIENTRAS EN UN VASITO PONEMOS c**o 2 DEDOS DE LECHE Y DISOLVEMOS MUY BIEN DOS DOS SOBRES DE CUAJADA QUE NO NOS QUEDEN GRUMOS. Y EN UN MOLDE PONEMOS CARAMELO L?QUIDO EN LA BASE.
CUANDO LA NATA VAYA ARRANCAR A HERVIR (SIN QUE LLEGUE HACERLO) LE ECHAMOS LA MEZCLA DE LA LECHE CON CUAJADA, LE DEJAMOS QUE VUELVA A INTENTAR HERVIR Y RETIRAMOS. LO ECHAMOS TODO EN EL MOLDE LO CUBRIMOS CON LAS SOLETILLAS DEJAMOS ENFRIAR Y AL FRIGO, SI SE PREPARA POR LA TARDE SE PUEDE DESMOLDAR POR LA NOCHE, DE MANERA Q LAS SOLETILLAS QUEDEN c**o LA BASE DEL POSTRE, SE PUEDE SERVIR CON NATA MONTADA, PI?A EN ALMIBAR, ALMENDRAS POR ENCIMA... HILOS DE CHOCOLATE POR ENCIMA BA?ANDOLO, PARA GUSTO LA IMAGINACI?N.
BESOS A TODAS Y YA ME DIREIS SI OS GUST?.
Y AUNQUE SEA UN D?A COMERCIAL, QUE VIVAN LOS ENAMORADOS Y QUE MEJOR MANERA QUE CELEBRARLO CON UN BUENA CENITA, UN POSTRECITO Y LUEGO... CADA UNO c**o VEA. JAJAJA.
ES MUY SENCILLO, SOLO NECESITAS UN FOGON O VITRO Y FRIGO!. OS ASEGURO QUE ESTÉ ESTUPENDO.
INGREDITENTES.
MEDIO VASITO DE AZUCAR
1LITRO DE NATA LIQUIDA
2 SOBRES DE CUAJADA
CARAMELO L?QUIDO
SOLETILLAS
UN POCO DE LECHE
PONEMOS EL LITRO DE NATA LIQUIDA CON EL AZUCAR AL FUEGO, MIENTRAS EN UN VASITO PONEMOS c**o 2 DEDOS DE LECHE Y DISOLVEMOS MUY BIEN DOS DOS SOBRES DE CUAJADA QUE NO NOS QUEDEN GRUMOS. Y EN UN MOLDE PONEMOS CARAMELO L?QUIDO EN LA BASE.
CUANDO LA NATA VAYA ARRANCAR A HERVIR (SIN QUE LLEGUE HACERLO) LE ECHAMOS LA MEZCLA DE LA LECHE CON CUAJADA, LE DEJAMOS QUE VUELVA A INTENTAR HERVIR Y RETIRAMOS. LO ECHAMOS TODO EN EL MOLDE LO CUBRIMOS CON LAS SOLETILLAS DEJAMOS ENFRIAR Y AL FRIGO, SI SE PREPARA POR LA TARDE SE PUEDE DESMOLDAR POR LA NOCHE, DE MANERA Q LAS SOLETILLAS QUEDEN c**o LA BASE DEL POSTRE, SE PUEDE SERVIR CON NATA MONTADA, PI?A EN ALMIBAR, ALMENDRAS POR ENCIMA... HILOS DE CHOCOLATE POR ENCIMA BA?ANDOLO, PARA GUSTO LA IMAGINACI?N.
BESOS A TODAS Y YA ME DIREIS SI OS GUST?.