Página 1 de 1

HABAS CON JAMON Y QUESO (Chef 2000)

Publicado: 14 Feb 2006 19:14
por pigondi
HABAS
CEBOLLAS
DIENTES DE AJO
JAMON EN TROCITOS
CHORRO QDE VINO BLANCO
QUESO DE CABRA U OTRO AL GUSTO
SAL CON MODERACION
ACEITE DE OLIVA


PODEIS UTILIZARLAS CONGELADAS YO LAS PUSE FRESCAS CON VAINA Y TODO LAVAR, PICAR LAS HABAS. RESERVAR. PICAR LA CEBOLLA Y EL AJO EN TROCITOS, EL JAMON CORTADO, METEMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES REMOVEMOS BIEN CON EL ACEITE Y EL CHORRETE DE VINO BLANCO. PONEMOS MENU COCCION/HORNO 9'. MIENTRAS HACEMOS FINITAS UNAS LONCHAS DE QUESO CUANDO TERMINE EL PROCESO DE LA CHEF 2000 ABRIMOS REMOVEMOS BIEN DEJAR EN MANTENIMIENTO COLOCAR LAS LONCHAS DE QUESO POR ENCIMA TENER UN MINUTO MAS HASTA QUE VEAIS QUE ESTA FUNDIDO APAGAR Y SERVIR.
NO LLEGUE A TIEMPO PARA ENSE?AROS LA FOTO CON EL QUESO FUNDIDO SE SIENTE



Imagen

Publicado: 14 Feb 2006 19:42
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: :plas: deven destar rikiiisimas , me encantan las abas con jamoncito y cebollita , con qeso aun no las prove , es cuestion de porvarlas , :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 20:34
por CHELO45
Seguro que el queso le da un punto riquisimo.Las pienso hacer. :) :) :)

Publicado: 15 Feb 2006 10:41
por pigondi
:lol: PUES SI, CHIKISEL QUESO LE DA UN TOKE ESPECIAL... YA ME CONTAREIS... :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 10:59
por Yaiza88
pigondi yo tambiénpienso probarlas, :up:

:beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 11:10
por calimero
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o siempre,bueno rico y baratoooooooooo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Feb 2006 11:13
por misanfer
:o ?picaste las habas con vaina y todooooooo??????????
Pues nada, siempre se aprende algo nuevo. HABR? QUE PROBARLO, sobre todo lo del quesito, que me encanta!! :babas:

Publicado: 15 Feb 2006 19:33
por Mcar
Nunca les había puesto queso a las habas, seguro que están :babas: :babas: :babas:


:beso: