Página 1 de 1

cinta lomo sin partir

Publicado: 14 Feb 2006 19:33
por chica27
que me aconsejais q haga con ella..........

yo tengo la Gm......

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 14 Feb 2006 19:47
por maberalia
Chica: yo tengo la chef 2000, no la GM. Pero creo que lo mejor es que mires el post fijo de las recetas de GM y te daré muchas ideas. No quiero aconsejarte nada en concreto porque todo depende de tus gustos.
Un saludo.

Publicado: 14 Feb 2006 20:27
por Vanadis
Yoo lo haréa con manzana.

Dorar bien doradito por las dos caras y reservar, luego pones una o dos cebollas (al gusto) a dorar tambiény cuando este añades el lomo, un chorrito de limón y un para de manzanas troceadas. menu carne....

Publicado: 14 Feb 2006 21:58
por chica27
?????????????graciasssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vanadis mi alma..eso suena riquisimo.........

es q la compre el otro dia y la congelre,para hacerla de optra manera diferente....y asi debe de estar requetebuena...

pq para hacerla mechadita c**o la haces????


gracias de corazón ...sois geniales chicas...
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: