Página 1 de 1
masa de bollitos pre?aos para tirar
Publicado: 14 Feb 2006 19:52
por carrelina
Publicado: 14 Feb 2006 20:32
por eurobetica

LO SIENTO,KARI?O,NO S? K? HABR? PASADO...
LO HAGO TODOS LOS S?BADOS Y NUNCA ME PASÍ
HE MIRADO LAS MEDIDAS Y ESTÉN BIEN:EL AGUA LA PUSISTE UN POCO TEMPLADA?

Y LA LEVADURA NUNCA PUEDE TOCAR LA SAL...
1ª LOS L?KIDOS,2ª LA HARINA Y,POR ?LTIMO,LA LEVADURA ?SEGUISTE ESE ORDEN?

?SE FORMª BIEN LA BOLA?
AL PRINCIPIO,LOS PRIMEROS MINUTOS SIEMPRE ESTOY PENDIENTE DE KE SE FORME BIEN LA BOLA:SI KEDA SECA Y HAY HARINA KE NO SE ADHIERE A LA BOLA,LE A?ADO UNA CUCHARADA DE AGUA;SI,POR EL CONTRARIO,LA BOLA KEDA MUY L?KIDA Y CUANDO LA M?KINA HACE DESCANSOS DE AMASADO LA BOLA SE DESPARRAMA,LE A?ADO UNA CUCHARADA DE HARINA
A VER SI TE PUEDO AYUDAR A AVERIGUAR K? HA PASADO

Publicado: 14 Feb 2006 20:47
por crisloza
Pues yo tampoco me lo explico.
Creo que las medidas están bien.
Publicado: 14 Feb 2006 21:57
por carrelina
Publicado: 14 Feb 2006 22:13
por charita
YO NO SE PREGUNTO ?SERIA DEL AGUA MUY CALIENTE?
Publicado: 14 Feb 2006 23:06
por carrelina
Publicado: 14 Feb 2006 23:53
por Cascabel

Vaya, cuánto lo siento. Mira que yo soy negada pero a mí me salieron bien, bueno, volaron todos la misma tarde que los hice...
Prueba otra vez, tiene que salir mujer. No desesperes.

Publicado: 14 Feb 2006 23:55
por Amacor
?la levadura era fresca o granulada? Si la levadura es fresca se añade dilu?da con el agua, pero si es granulada no debe tocar el agua...