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NO LE PILLO EL PUNTO AL ARROZ>>>
Publicado: 14 Feb 2006 23:35
por krontex
El otro dia hice arroz negro y le puse 2 medidas de arroz y 3 de agua puse menu arroz pitú saquí el vapor y cuando abri la olla aun kedaba mucha agua, el otro dia hice arroz con pollo le puse un vaso de arroz y el mismo vaso de agua y una pizca mas y lo mismo cuando abri aun tenia mucho caldo?? c**o lo haceis vosotros??
Publicado: 14 Feb 2006 23:40
por eleespes
cariño si nos dices en que olla lo haces igual alguien te puede orientar, yo lo ago abierto sin tapar y siempre pongo el doble de agua que de arroz y queda fenomenal con lo justo de caldo

Publicado: 14 Feb 2006 23:41
por krontex
UFFF??? perdon se ma pasao??? con la GM???
Publicado: 14 Feb 2006 23:54
por Vanadis
Yo el arroz pongo 2 de agua por una de arroz y siempre me sale bien. Uso el basmati.
El p`rimer arroz que hiciste, yo entiendo que te saliera con mucho agua todavía, porque pusiste mucho agua,. El segundo es que no acabo de entender yo muy bien. ?El pollo ya estaba cocinado o lo pusiste crudo? porque pudiera estar ahí el tema.
Publicado: 15 Feb 2006 00:02
por krontex
lo reogu? un poco antes de cerrar la olla,vosotros lo dejais en mantenimiento??
Publicado: 15 Feb 2006 09:04
por Vanadis
Pues no se que decirte. Yo nunca lo dejo en mantenimiento y me queda bien. Es más la vez que intente hacerlo caldoso, ahí teneis la fotos para ver que no me salio muy caldoso.
hola
Publicado: 15 Feb 2006 09:54
por mcor
Pues a mi me sale muy bien utilizo el vaporizado, la medida de agua pues hoy 2 por 1 de arroz, en mantenimiento siempre lo dejo un rato porque c**o lo dejo programado nunca llego a tiempo asi q unos 5 minutos si lo tengo.
Si te queda con mucha agua ve probando a reducirla hasta q le cojas el punto

Publicado: 15 Feb 2006 16:24
por mariangel
yo uso arroz largo , pongo la misma cantidad de agua que de arroz, y me queda muy bien. no lo dejo en mantenimiento. supongo que sera depende del tipo de arroz. ah! yo tambien lo rehogo