Acelgas. lombarda, espinacas y otras verduras en chef 2000
Publicado: 15 Feb 2006 10:48
Pues nada: es que no tenía nada claro cómo hacer verduras de hoja en la chef 2000. Vanadis me gui? un poco y yo os lo pongo, después de haberlas hecho, por si os puede servir de ayuda.
- Acelgas: las puse 5 minutos presi?n y le faltaba un poco. En total, unos 10 minutos a presi?n.
- Espinacas: se hacen mucho más rápido; creo que con 5 minutos presi?n es suficiente.
- Lombarda y repollo: la hoja es bastante más dura. Yo la pondría 12 minutos presi?n e ir?a añadiendo tiempo según c**o estuviese (algunas se hacen más rápido que otras).
La única pega que le encuentro a este tipo de verduras, en general, es que se puede hacer muy poca cantidad. Ocupa mucho espacio en crudo y luego, una vez hecha, se queda en nada. Pero es una gozada tener hechas unas acelgas, rehogaditas con ajo, patata y zanahoria en 15 minutos.
- Acelgas: las puse 5 minutos presi?n y le faltaba un poco. En total, unos 10 minutos a presi?n.
- Espinacas: se hacen mucho más rápido; creo que con 5 minutos presi?n es suficiente.
- Lombarda y repollo: la hoja es bastante más dura. Yo la pondría 12 minutos presi?n e ir?a añadiendo tiempo según c**o estuviese (algunas se hacen más rápido que otras).
La única pega que le encuentro a este tipo de verduras, en general, es que se puede hacer muy poca cantidad. Ocupa mucho espacio en crudo y luego, una vez hecha, se queda en nada. Pero es una gozada tener hechas unas acelgas, rehogaditas con ajo, patata y zanahoria en 15 minutos.