Página 1 de 2

PORFIPLIXXX... ?? RECETAS LIGTH DE CHEFOMATIC??

Publicado: 15 Feb 2006 15:46
por nala
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Chic@s, si os parece bien, y en aras de la temida OPERACION BIQUINI para este verano, os pido que tenga?s compasi?n y nos ilumin?is a las novatas con recetas ligeritas, ya que con tanto postre, en un mes he engordado una jarta.

Gracias, almas caritativas :herida:

Publicado: 15 Feb 2006 15:52
por matajary
Aquí tienes una que ha puesto bambi hace un momento.

recetas-postt65748.html

:beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 15:56
por nala
Gracias, guapa.

hola

Publicado: 15 Feb 2006 16:04
por mcor
yo lo q tengo es un archivo de recetas de la dieta de los puntos son bajas en kcal pero claro vienen para cocinarlas normal otra cosa es q a la hora de hacerlas pues utilicemos la chef, la q lo quiera se lo puedo enviar por email. :wink:

Publicado: 15 Feb 2006 16:36
por Agatha
mcar me la podrías mandaré??
Muchas gracias, mi mail es monica.fermin@gmail.com

Publicado: 15 Feb 2006 16:41
por marasti
Sino te molesta demasiado, me lo puedes mandar a mi tambien?????

marita_mad@hotmail.com



GRACIAS


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 18:48
por bambi
Mira aquí tienes otra.

MERLUZA CON MENESTRA
Ingredientes:
Merluza
Menestra congelada
? cucharada de pimentón
azafr?n o colorante
? vaso de vino blanco
agua
sal y aceite

poner la menestra descongelada en la cubeta. Salar la merluza y ponerla encima de la menestra. Añadir un chorrito aceite, el pimentón, el azafr?n, el vino blanco y cubrir con agua. Echar un poco de sal. Pro.91 1 hora.

TRUCHAS CON PATATAS

ingredientes:

2 truchas (sin cabeza)
patatas
aceite y sal

Cortar las patatas en rodajas, salarlas y poner en la cubeta, añadir un chorrito de aceite y remover. Salar las truchas y ponerlas encima de las patatas, hechar otro chorrito de aceite (poquito)

programa 91 50 minutos o 1hora dependiendo del tamaño de las truchas

Esta la puso matajary en unos deberes. Con una buena ensaladita :up: :up:

DORADA A LA SAL (Esta receta la puso kora1972 en el desaparecido foro bimby)

2 doradas
2 kgs. de sal gorda para asados


Sin pala de amasar.

Es conveniente que a las doradas no les quitemos las agallas.
Se colocan las doradas así en la cubeta: una capa gorda de sal, y encima una dorada, otra capa grande de sal y otra dorada y acabar con otra capa de sal.
Programa 16 50 min.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2006 10:35
por PRADOS
AQUI TIENES MUCHAS RECETAS.
MUCHAS DE ELLAS SON BASTANTE LIGERAS. TE RECOMIENDO LAS SETAS ESTOFADAS Y LAS SEPIAS ASADAS.

LA RECETA DE CALAMARES CON VERDURAS DEL RECETARIO TAMBIEN ES LIGERA Y QUEDA RIQUISIMA. BESOS.

http://forums.cjb.net/chefomatic-about3 ... 432989a579

Publicado: 16 Feb 2006 10:38
por Yaiza88
También puedes intentar adaptar estas.......

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=373

:beso: :beso: :beso:

dieta de los puntos para chefo

Publicado: 16 Feb 2006 10:39
por alopez
Hola me la puedes enviar a mi tambien ?

Gracias bombon a.delarua@telefonica.net