Página 1 de 3
Chefo: mi comida para ma?ana
Publicado: 16 Feb 2006 00:21
por irutxu
Hola

esta receta q queda buena buenisima y q gusta mucho .. ya la he hecho varias veces.. y con variantes pues no siempre tenia bacon asi q ponia`pimiento rojo o verde...

o si no tenia queso pos rellenaba de pate.. keda muyyy rica y es muuyyyy facil .. ademas q en el plato queda c**o si te hubieses pegado una currada en la cocina q no veas
bueno no me enrollo
se trata de la receta de Mata, escalopines rellenos de queso de cabra y su guarnicion
el link de la receta
recetas-postp235522.html&highlight=#235522
mi foto

q no los he puesto cortaditos pq no me los c**o hoy
Gracias Mata !!

Publicado: 16 Feb 2006 00:30
por Mcar
Publicado: 16 Feb 2006 00:31
por Eugenia
Publicado: 16 Feb 2006 01:22
por aker
Se me había escapado, pero ahora la copio.
Publicado: 16 Feb 2006 09:48
por irutxu
Publicado: 16 Feb 2006 10:42
por bambi
Publicado: 16 Feb 2006 11:38
por marasti
QUE PINTA MAS BUENA
SABEIS SI SE PODRIAN RELLENAR DE OTRAS COSAS ?=??????

Publicado: 16 Feb 2006 11:44
por irutxu
marasti escribió:QUE PINTA MAS BUENA
SABEIS SI SE PODRIAN RELLENAR DE OTRAS COSAS ?=??????

si claro

alguna vez las he rellenado de pate de pato (uno q te sepa rico

), tb puedes rellenarlo de verduritas salteadas
si haces con filetes de cerdo por ejemplo puedes meterle algo dulce c**o manzana, orejones .. y variar un poco la gaurnicion con cebolla y mosto/vino dulce tipo canasta por ejemplo

.. unas pasitas ...
si los filestes son de pavo/pechugas de pollo tb es bastante versatil

.. queso con espinacas y un poco bechamel, o relleno con bacon.. pimiento, berenjena, calabacin, queso .. verduritas.. tortilla francesa muy finita

.... aun no he hecho en la chefo con estas carnes (si en cocina convencional) .. pero saldran buenas
echale imaginacion q es un plato mu chulo y q da mucho juego

Publicado: 16 Feb 2006 13:10
por matajary
Pues me acabas de hacer muy f?liz Iru

(aunque no sé si esto lo has hecho pa subir nota

) Esa es la primera receta que puse en el foro y pensá que no os había gustado porque nadie me había dicho que la hubiera hecho.
Es un plato muy resultún, fácil de hacer y que sale riquísimo. No lo he probado con paté, pero relleno con queso cabrales y unas nueces picadas tambiénestá estupendo.

Publicado: 16 Feb 2006 13:41
por marialc
Tiene una pinta estupenda, de que queso lo rellen?is, ?de rulo o del otro?