receta de pollo
Publicado: 16 Feb 2006 13:48
Ayer hice la receta de pollo con robellones y no se que otra seta mas, no me acuerdo de quien es la receta, le añadí patata y solo le puse robellones, en vez de ron co?ac. Estaba muy buena, hice el sofrito en la satún , sin berengena añadi?ndole tambiéncalabacín y aproveche para hacer cantidad, me salieron 5 fiambreras de cómo 250gr. Y las congel? para usar en otras ocasiones, es muy cómodo.
POLLO CON SETAS
Ingredientes:
Cuatro cuartos de pollo (puse una pechuga y tres muslos)
1 bote de setas (rovellons o n?scalos) al natural
1 bote de Llanegas al natural
dos cucharadas de Fritada de bote (tomate, berenjena, cebolla y pimiento) marca "Hacendado"
60 ml de aceite
120 ml de vino blanco seco
60 ml de agua
30 ml de ron
sal
ajo molido (del preparado)
1 hoja de laurel
Preparación:
Por este orden he puesto en la cubeta: el aceite, la hoja de laurel entremedio de las piezas de pollo, la fritada, las setas, el vaso de vino blanco, el ajo molido y la sal que he mezclado en el mismo vaso con el ron y por último el agua.
2 horas, programa 91
POLLO CON SETAS
Ingredientes:
Cuatro cuartos de pollo (puse una pechuga y tres muslos)
1 bote de setas (rovellons o n?scalos) al natural
1 bote de Llanegas al natural
dos cucharadas de Fritada de bote (tomate, berenjena, cebolla y pimiento) marca "Hacendado"
60 ml de aceite
120 ml de vino blanco seco
60 ml de agua
30 ml de ron
sal
ajo molido (del preparado)
1 hoja de laurel
Preparación:
Por este orden he puesto en la cubeta: el aceite, la hoja de laurel entremedio de las piezas de pollo, la fritada, las setas, el vaso de vino blanco, el ajo molido y la sal que he mezclado en el mismo vaso con el ron y por último el agua.
2 horas, programa 91