Página 1 de 1

Garbanzos con bacalao (Bd)

Publicado: 16 Feb 2006 16:27
por maricel
Los dejé en la maquina para la comida de hoy. Aquí están. Muy buenos de sabor y bien cociditos. Quedaron en remojo ayer a la noche con agua y una cucharadita de bicarbonato. Imagen

Ingredientes:

400 grs. de garbanzos -remojados-
200 grs. de migas de bacalao desaladas y bien deshechas
6 cucharadas de pisto (de bote)
10 cucharadas de tomate frito
5 dientes de ajo enteros y sin pelar
Un buen chorro de vino blanco
Un buen chorro de aceite de oliva
Un puerro grande picadito muy fino
3 cucharadas de sopa de cebolla o cebolla frita
Sal
dos hojas de laurel


Se pone todo en la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y media (el máximo que dura ese programa)

Publicado: 16 Feb 2006 18:02
por pastelito
Maricel, qué buenos tus garbancitos!
Están diciendo c?meme, c?meme.
A mi me gustan pero para mí sola no los hago porque mi chico no los quiere.
Pero un día de estos los hago y congelo la mitad y un día que no venga a comer tengo la comida para mí.
:beso: :beso:

hola

Publicado: 16 Feb 2006 18:08
por mcor
uys pues yo nunca habia probado los garbanzos con bacalao asi q tomo nota q el bacalao me gusta con todo, habeis hecho potaje de arroz con bacalao?, os pongo la receta:
se hace un refrito pimiento,cebolla, y ajo, a continuacion se refrie patata, se echa el bacalao mejor salado, un poco de agua y despues el arroz :wink:

Publicado: 16 Feb 2006 18:58
por Vanadis
Pues i que tiene buena pinta :up:

Publicado: 16 Feb 2006 19:04
por matajary
Que ricos Maricel!!!, tienen una pinta pa meter la cuchara y no acabar. Me encantan los garbanzos con bacalao, copio tu receta.


:beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 07:56
por maricel
pastelito escribió:Maricel, qué buenos tus garbancitos!
Están diciendo c?meme, c?meme.
A mi me gustan pero para mí sola no los hago porque mi chico no los quiere.
Pero un día de estos los hago y congelo la mitad y un día que no venga a comer tengo la comida para mí.
:beso: :beso:
Para tú sola casi te merece la pena usar garbanzos cocidos, de los de bote. Salen muy ricos tambien, se hace de la misma manera, pero claro con muuuuucho menos tiempo. :)

Publicado: 17 Feb 2006 08:49
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: jooooooooooooo, k rikos, anotadas se quedan tambien por aski :up: :beso: