Página 1 de 1

MOLDES EN CHEF 2000

Publicado: 17 Feb 2006 14:04
por mayka2
HE COMPRADO UN MOLDE DE SILICONA Y NO SE SI PODRE INTRODUCIRLO DENTRO DE LA 2000, :( TAMBIEN OTRA DUDA QUE TENGO ES QUE ME PONE EN EL MOLDE QUE LA PRIMERA VEZ TENGO QUE UNTARLO CON MANTEQUILLA O ACEITE ESTO ES ASI EN TODOS LOS DE SILICONA? :o Y POR ULTIMO LOS TIEMPOS PARA LOS BISCOCHOS HECHOS EEN LA 2000 CAMBIARAN AL IR LA MASA INTRODUCIDA EN UN MOLDE? MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 14:10
por Mcar
Siento no poder ayudarte, siempre que hago bizcocho con la 2000 lo hago directamente en la cubeta, pero Mayturri?a, Yaiza y no sé si Vanadis han puesto moldes dentro, creo que son de los que venden desechables de aluminio.

Esperemos a ver si alguien te dice algo mas concreto :nodigona:

:beso:

Publicado: 17 Feb 2006 14:32
por mayka2
:D :D POZI ESPERAREMOS , YO TAMBIEN SIEMPRE LOS HICE EN LA CUBETA PERO HE COMPREDO UN MOLDE DE FORMA CORAZON Y ERA POR PROBAR :up: ESO SI PREFIERO PROBAR SOBRE SEGURO CON EL CONSEJO DE LAS EXPERTAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 14:41
por Yaiza88
po si, yo utiliuzo de aluminio, pero no te preocupes los de silicona tambiénvalen, si la bandeja de cocinar al vapor y las patas son de silicona, no debe de haber problema con los moldes :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 17:19
por pigondi
:D MAYKA2 YO NO UTILIZO LOS MOLDES DE SILICONA EN LA CHEF 2000 LOS USO EN EL HORNO Y SI DEBES PONER ACEITE LA PRIMERA VEZ QUE LO UTILIZAS, ESO ES EN TODOS LOS MOLDES DE SILICONA Y A VER SI SALIMOS DE DUDAS SI SE PUEDEN METER DENTRO DE LA CUBETA, YO LOS BIZCOCHOS LOS HAGO DIRECTAMENTE EN LA CUBETA Y SALEN BIEN, PERO NO TE FIES DE LOS TIEMPOS DE LOS LIBROS... MIRA EL POST FIJO :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 22:01
por mayka2
:up: :up: :up: GRACIAS A TODAS YA OS CONTARE SI ME AVENTURO A METERLO DENTRO DE LA CUBETA O SI AL FINAL LO HAGO EN EL HORNO,ME DA RABIA POR QUE EN EL HORNO HAY VECES QUE NO ME SUBEN OTRAS QUE SI, EN FIN DEPENDE Y SIN EMBARGO EN LA CHEF SALEN PERFECTOS :beso: BUENO c**o HASTA MARZO NO ES MI ANIVERSARIO TENGO TIEMPO DE QUE ALGUIEN QUE HAYA PROBADO ME CONTESTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 00:44
por Vanadis
Yo los bizcochos nunca los hago en moldes, más que nada porque creo que no se dorar?n, que quedarén blancos

Publicado: 18 Feb 2006 08:31
por Mayturrina
:duda: yo tampoco los hago en moldes, ademas te quedan mas pequeños y es mas trabajoso :herida: ................... el molde lo he usado para; flanes, pudin, tocino cielo y pates y supongo que la maestra Vanadis igual :D :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 11:46
por mayka2
:beso: :beso: :beso: :beso: MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: QUE HARIA YO SIN VOSOTRAS :cry: :cry: CUALQUIER ESTROPICIO FIJO :lol: :lol: