Página 1 de 2

pregunta ---breadman

Publicado: 17 Feb 2006 15:53
por reina-mora
en la bredman se puede ademas de hacer la pasta para los bollos, tambien hacerlos

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 16:12
por Yaiza88
si, tengo entendido q si q hornea, d todas formas seguro q te lee alguien q la tiene y te lo aclara mejor :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 16:15
por annapos
si, tiene unas bandejitas, tamaño donuts para hacerlos, haypara hacer 6 a la vez pero:
*hay que darles la forma a mano
* si no pones papel de horno (o algo) se pegan
*tarda mucho
mi consejo es que o bien hagas lo que sea del tamaño cubeta o los hagas en el horno (que caben muchos mas) :nodigona: :nodigona: :nodigona: es que soy una tragona :lol: :lol: :lol:

gracias

Publicado: 17 Feb 2006 17:12
por reina-mora
gracias por las respuestas

:beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 17:18
por pausan
yo aun ni estrene las bandejitas y la tengo hace un año la maquina, prefiero en esos casos hornear en el horno.

y

Publicado: 17 Feb 2006 17:29
por reina-mora
y estas contenta con ella

:beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 17:32
por maricel
Yo las bandejitas tampoco las estren?, ni creo que las estrene. Es más comodo que hornee ella solita. Y si quieres hacer panecillos o bollitos pequeños, creo que es más comodo hacerlos en el horno. :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 22:52
por annapos
yo la tengo hace un par de años y estamos muy contentos con ella, las legumbres quedan c**o las de la abuela tardan horas pero el sabor es la bomba, los asados estupendos, la masa de pizza 100 veces mejor de lo que me quedaba con la tmx, el pan guay, pero los bizcochos no me salen. esta bien pero dicen que la chef o matic lo hace todo igual y es mucho mas barata,informate antes de decidirte.
tambien he oido de una que se llama cocinera grand master y que es del estilo y que sale por unos 150 euros. elijas la que sea seguro que aciertas

Publicado: 18 Feb 2006 04:27
por reina-mora
annapos escribió:yo la tengo hace un par de años y estamos muy contentos con ella, las legumbres quedan c**o las de la abuela tardan horas pero el sabor es la bomba, los asados estupendos, la masa de pizza 100 veces mejor de lo que me quedaba con la tmx, el pan guay, pero los bizcochos no me salen. esta bien pero dicen que la chef o matic lo hace todo igual y es mucho mas barata,informate antes de decidirte.
tambien he oido de una que se llama cocinera grand master y que es del estilo y que sale por unos 150 euros. elijas la que sea seguro que aciertas
la chef.o-matic la he visto, pero su capacidad es muy pequeña

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 12:13
por matajary
reina-mora escribió:
annapos escribió:yo la tengo hace un par de años y estamos muy contentos con ella, las legumbres quedan c**o las de la abuela tardan horas pero el sabor es la bomba, los asados estupendos, la masa de pizza 100 veces mejor de lo que me quedaba con la tmx, el pan guay, pero los bizcochos no me salen. esta bien pero dicen que la chef o matic lo hace todo igual y es mucho mas barata,informate antes de decidirte.
tambien he oido de una que se llama cocinera grand master y que es del estilo y que sale por unos 150 euros. elijas la que sea seguro que aciertas
la chef.o-matic la he visto, pero su capacidad es muy pequeña

:beso: :beso: :beso:
Te aseguro que no es tan pequeña y que enga?a, es más una vez (en el antiguo y desaparecido foro bimby, saskia que estaba por allí puede confirmarlo) se midieron las dos cubetas Bd Lc9300 y chefo y tenían la misma capacidad (3 litros) sólo que la cubeta de la breadman es más ancha y la de la chefo más alta.

He vuelto a medir mi cubeta de la chefo y tiene 3.5 litros hasta el borde, así que supongo que 3 litros ?tiles si que tiene. (porque no es bueno llenar ninguna olla hasta el borde)

Salió un modelo nuevo el año pasado de la Bd: la Lc9400, que tiene una cubeta mayor (3,8 litros) y cuesta 622 ?, así que cada cual tendré que decidir si esos 800 ml le compensa la diferencia de precio.

:beso: :beso: