Página 1 de 1

mas vale prevenir.....(vanadis porfavor!!)

Publicado: 17 Feb 2006 16:08
por annapos
Pues eso, que mas vale prevenir que curar y aunque aun no tengo la gm estoy ya copiando recetas, tiempos, pensando que es lo que hare 1ª...
El caso que no hago mas que leeer sobre los famosos pitidos de la gm y lei en un post que los de la casa te lo explicaron .
Estaria genial que nos pusieras una "guia " de cuando, c**o y por que pita; de c**o solucionarlo o preveeerlo y de cuando debemos asustarnos o apagar la maquina.
mil gracias por adelantado

Publicado: 18 Feb 2006 15:18
por annapos
lo subo

Publicado: 19 Feb 2006 09:45
por Vanadis
Los pitidos de la GM

La olla pita c**o medida de seguridad cuando comienza a calentarse en exceso, así avisa para que se tomen las medidas oportunas.

¿Cuando nos pitú?, cuando hacemos los bizcochos, al principio quedetecta que no hay humedad suficiente para el programa que legimos, entonces empieza a pitar, si lo cogemos al primcipio del pitido, con pasarla a mantenimiento, quedaré el problema resulto y si sigue pitando simplemente apagandola un minutos, si lo que queremos es seguir cocinando con ella. En este tiempo baja la temperatura lo suficiente c**o para poder cambiar a mantenimiento. ¿Que pasa si seguimos aunque pite? pues en mi experiencia, que se queman las cosas porque están en contacto directo con la cubeta muy caliente y sin ningún luiquido que la protreja, pero no oucrre nada mas Porque si estuviera cerrada y alcanzara una temperatura l?mite, se pondría en funcionamiento el sistema de bajar la presi?n y dexconesi?n automótica de la míuina, con lo que al apagarse se iria enfriando.

Publicado: 19 Feb 2006 20:53
por annapos
muchisimas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:
anna