Página 1 de 1

MI PRIMERA DUDA...

Publicado: 17 Feb 2006 16:15
por ALOA
Ahhhhhh se siente!!!! ya os lo dije que iba a dar tabarra, es que sigo de los nervios hasta las 5 no salgo del trabajo y estoy deseando para ir a recogerla (eso si puedo arrastrarla por el metro....)

Bueno , por lo que he leído los tiempos vienen fatal, y la pasta yarroz ni pensarlo.... pero este finde quiero estrenarla, y claro lo más seguro que no pueda entrar en el foro, y tendré que fiarme del recetario, que tengo que hacer, bajar el tiempo y añadir más líquidos???

Ya me diréis...

Publicado: 17 Feb 2006 16:19
por Yaiza88
si estas hablando de la 2000 tienes q hacer justo lo contrario, reducir liquidos y añadir algun tiempo :lol: no es co?a, hablo en serio :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 16:33
por ALOA
Perdon, perdón... de la chef-o-matic

Publicado: 17 Feb 2006 16:38
por matajary
Pues no sabr?a que decirte, porque yo creo que no es sólo los tiempos, sino tambiénlas cantidades. Yo tu imprimir?a algunas de las recetas del post y las haréa para el finde, Por ejemplo pollo asado de charito50 sale magnífico, el tika masala, las doradas o lubinas asadas, el bizcocho de naranja de Troy, una masa de pizza, ensalada de arroz, alb?ndigas, en fin cositas vari?s, verás c**o te salen estupendas.

:beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 18:05
por Mcar
Confirmo lo que te ha dicho Mata :up:

Que tengas buen estreno, ya nos contaras :up: