Página 1 de 2

ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO

Publicado: 17 Feb 2006 18:46
por pigondi
1/2 KG DE CARNE PICADA
6 HUEVOS DE CODORNIZ COCIDOS
1 HUEVO BATIDO
2 CUCHARADAS DE BRANDY
SAL
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA
PAN RALLADO
2 FILETES DE PECHUGA DE POLLO
JAMON SERRANO EN LONCHAS
ACEITE DE OLIVA

SALSA
LECHE
CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
VINO BLANCO
CALABACIN
QUESITOS

EN UN BOL PONEMOS EL HUEVO LO BATIMOS, EL BRANDY,SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, LA CARNE PICADA DEJAMOS REPOSAR CONTRA MAS TIEMPO MEJOR, DEJARLO EN EL FRIGORIFICO (HACERLO LA NOCHE ANTERIOR A SER POSIBLE). PONEMOS LA MITAD DE LA CARNE EN UN PAPEL DE COCINA HACEMOS UN RECTANGULO PONEMOS EL FILETE DE POLLO ENCIMA EL JAMON, ENCIMA DEL JAMON PONEMOS LOS HUEVOS DE CODORNIZ COCIDOS Y PELADOS PONEMOS ENCIMA DE LOS HUEVOS EL JAMON SERRANO ENCIMA DEL JAMON EL FILETE DE POLLO ENCIMA LA CARNE PICADA HACEMOS UN ROLLO ENVOLVEMOS CON PAPEL TRANSPARENTE PONER, OTRO ENCIMA APRETAR BIEN Y POR ULTIMO EL ALBAL PINCHAR EL ALBAL HACEMOS TRES O CUATRO AGUJERITOS. AHORA PONEMOS EN LA CUBETA ACEITE DE OLIVA, LA CEBOLLA, LOS DOS DIENTES DE AJO, EL CALABACIN, VINO BLANCO. METEMOS EL ROLLO DE ALBAL COCCION/HORNO 45'. ABRIR TRITURAR LA SALSA, AHORA AL FINAL PONEMOS LOS QUESITOS. EL ROLLO ES MEJOR DEJARLE ENFRIAR BIEN PARA CORTAR LAS LONCHAS Y QUE NO SE DESMIGUEN SE PUEDE HACER ESTO LAS VISPERA Y LUEGO CALENTAR.



Imagen

Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Feb 2006 18:49
por matajary
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que ricooooo

Copiadaaaa

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 19:25
por irebelo
Copiada :plas: :plas: :plas:

Colocas o rolo directamente na cubeta, ou usas a bandeja de horneado?

:beso:

Publicado: 17 Feb 2006 19:38
por pigondi
:D IREBELO LA COLODO DIRECTAMENTE EN LA CUBETA SIN LA BANDEJA DE HORNEAR :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 20:17
por Mcar
Pigondi, que buena idea :up: :plas: :plas:


Me la copio :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 20:19
por Amacor
?Buenísimo! Esta me la copio para cuando quiera quedar bien :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Feb 2006 20:20
por pastelito
Pigondi, chica que cosa más bonita te ha quedado.
Tiene que estar muy rico.
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Feb 2006 21:24
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??? que buenorra ???? :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 21:55
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena esa receta. Estas que no paras :up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Feb 2006 22:24
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: ESTAS QUE TE SALES :beso: :beso: :beso: