[b]DUDAS SOBRE BIZCOCHOS[/b]
Publicado: 18 Feb 2006 09:38
Buenos dias.
Ayer hice el bizcocho de los dos yogures del recetario (con alguna variaci?n en cuanto a ingredientes y sobre todo el tiempo de cocción) y mi pregunta es que si en vez de utilizar el programa 50 se podría utilizar otro programa ya que aunque están muy buenos, para mi gusto salen un poco apelmazados y sin ningún volumen.
Utilizo levadura royal y harina bizcochona (sobredosis de levadura), pero na de na , parecen tortillas.
Estaba pensando en poner los programas de pan y utilizar harina de fuerza, en fin no sé , a ver si alguien me puede iluminar en este sábado gris y frio.
Saludos desde el polo norte.
Ayer hice el bizcocho de los dos yogures del recetario (con alguna variaci?n en cuanto a ingredientes y sobre todo el tiempo de cocción) y mi pregunta es que si en vez de utilizar el programa 50 se podría utilizar otro programa ya que aunque están muy buenos, para mi gusto salen un poco apelmazados y sin ningún volumen.

Utilizo levadura royal y harina bizcochona (sobredosis de levadura), pero na de na , parecen tortillas.
Estaba pensando en poner los programas de pan y utilizar harina de fuerza, en fin no sé , a ver si alguien me puede iluminar en este sábado gris y frio.
Saludos desde el polo norte.
