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Necesito pan

Publicado: 18 Feb 2006 14:11
por covaro
Hay miles de panes distintos..... :nodigona:
Yo busco el pan pan...no el bimbo, el normalito para mojar en los huevos fritos :lol:

Podriaisi decirme que receta es la mejor :wink:
Gracias :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 15:13
por Lena
Hola covaro, yo sobretodo he hecho panes con harinas del lidl, pero el primer pan que hice fue muy parecido a este y salió buenísimo, para mojar huevos :wink: :

Tipo pan de molde la verdad es que no lo he probado porque no me gusta mucho... :lol:

Ya nos contarés qué tal te sale!! :D
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otro pan

el corte



300 ml.de agua tibia(diluimos la levaura en el agua)
550g.de harina
medio bloque de levadura de panadero(unos 21 gramos)
1 cucharada sopera de leche en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
ponemos todos los ingredientes en la cubeta por orden,menos el acite,programa 12,cuando veamos que esta todo bien mezclado le añadimos la cuchara de aceite por encima,cerramos y dejamos terminar el programa

Publicado: 18 Feb 2006 15:17
por nala
Hola.

Para mi gusto y para el mojeteo el mejor es la chapata :dientes:

postlite56109-chapata.html

Saludos,

Publicado: 18 Feb 2006 16:43
por Amacor
Prueba una receta de pan francés. Sale prácticamente igual que el de la pander?a (sobre todo si le das forma y lo cueces en el horno, pero en la cubeta tambiénestá bien). Yo suelo hacer varios panecillos y los congelo, salen deliciosos.
Te paso dos recetas.

(para pan de 2 libras o 680g)
Agua: 1 taza
leche desnatada en polvo: 2 cucharadas
azúcar: 1 cucharadita
sal: 1 cucharadita:
aceite: 1 cucharada
harina de fuerza: 3 tazas
levadura seca: 1 cucharadita
Las tazas son medidas americanas que equivalen a 230 ml (por si no tienes medidor)

Pan francés fácil (sin leche)
Programa: francés (french) Barra 2 libras Barra ? libra
Agua 260ml 230ml
Aceite de oliva 2 cucharadas 1 cucharadas
Sal 1 ? cucharaditas 1 cucharadita
Azúcar 2 cucharadas 1 ? cucharada
Harina 500 g 400 g
Levadura en polvo 1 1/2 cucharaditas 1 1/2 cucharaditas
(?ste es del recetario de la breadman)

Publicado: 18 Feb 2006 19:27
por covaro
:cry: No tengo leche en polvo :cry:
De todas maneras. Amacor en que programa lo pones??, es que soy novata total :(

Me apetecia dejarla programada por la noche y despertarme con el olorcillo... c**o estoy arrebatú con la maquinita... :nodigona:

He decidido que *algo* tengo que hacer...asi que he encontrado el pan de pasas, pero tengo una duda ( ya lo se...? otra massss!!)
Si va en el 12...que es horneado directo..? cuando echo las pas así?, No la puedo dejar con tooo junto esta noche programada??? :nodigona:

Gracias :beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 19:38
por matajary
covaro escribió::cry: No tengo leche en polvo :cry:
De todas maneras. Amacor en que programa lo pones??, es que soy novata total :(

Me apetecia dejarla programada por la noche y despertarme con el olorcillo... c**o estoy arrebatú con la maquinita... :nodigona:

He decidido que *algo* tengo que hacer...asi que he encontrado el pan de pasas, pero tengo una duda ( ya lo se...? otra massss!!)
Si va en el 12...que es horneado directo..? cuando echo las pas así?, No la puedo dejar con tooo junto esta noche programada??? :nodigona:

Gracias :beso: :beso:
Te pongo mi pan com?n que no lleva leche en polvo, aunque puedes sustituir lo de la leche en polvo cambiando el agua que pide la receta por leche:


PAN COM?N (matajary)


1 1/4 Taza de agua tibia (calentar un poco en el micro)
1 1/4 Cucharadita de sal
1 Cucharada de azúcar
3 2/3 Tazas de harina de fuerza (o harina floja con 2 cucharadas de gl?ten)
1 1/2 Cucharaditas de levadura de panadería rápida vahin?

Poner todo en la cubeta en el orden descrito. Programa 1, dark.

Resistir la tentaci?n de levantar la tapa antes de acabar el ciclo.


El 12 es horneado directo, no la puedes programar, tendrás que hacerlo en el programa 10, ese si puedes programarlo para tener el pan recién hecho por la mañana. Puedes hacer el pan de pasas en el programa 10 y programarlo, lo que no se si las pasas se repartir?n bien ya que para los panes con trocitos es mejor hacerlos en el programa 11 y echar los trocitos cuando pita la míquina.

En fin, espero que te haya servido.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 19:42
por covaro
Ahhhhh!!
Y cuando hablais de tazas y cuccharadas , es la medida que viene con la maquinita???

Perdon por el mareo :nodigona:

Publicado: 18 Feb 2006 19:46
por matajary
covaro escribió:Ahhhhh!!
Y cuando hablais de tazas y cuccharadas , es la medida que viene con la maquinita???

Perdon por el mareo :nodigona:
Sip, el vasito viene a tener la medida de la taza que utilizo, para las cucharadas utilizo de las soperas y las cucharaditas las de postre.


Te aviso que el agua la pongas tibia nada más, del grifo y si utilizas leche sólo la tiemples un poco, casi nada, debe estar a la temperatura del cuerpo + ? -, si la pones más caliente no subir? el pan.


:beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 20:02
por covaro
Vale, gracias, eres un SOL :beso: :beso:

Publicado: 27 Nov 2006 14:46
por MARIA-CC
me gustaria hacer el pan com?n de tu receta pero no entiendo que lo pones al programa 1 -dark :duda: