Página 1 de 1

Lulas Guisadas(galamares) com Ervilhas (guisantes) - GM

Publicado: 19 Feb 2006 12:36
por irebelo
Aqui vai mais uma receitita :)

1 cebola
1 dente de alho
azeite
1 pacotes de lulas ?s rodelas (galamares) +/- 1 kg
ervilhas (guisantes), usei congeladas
Tomate frito
1 jorro de vinho branco
Sal
coentros (cilantros)

Fazer um refogado (sofrito) com a cebola e o alho picado no prog arroz, juntar o tomate frito e deixar apurar um pouco.

Adicionar as lulas (galamares), envolver muito bem e juntar um jorro de vinho branco, deixar evaporar o alcool do vinho uns minutos.

Juntar os coentros picados (cilantros), o sal e as ervilhas, envolver muito bem e programar legumes.

Espero que gostem :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 12:42
por Vanadis
:plas: :plas: :plas: :plas: Nunca comi los clamares con guisantes. habrá que probarla. :wink:

Publicado: 19 Feb 2006 12:54
por irebelo
Vanadis escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Nunca comi los clamares con guisantes. habrá que probarla. :wink:
? um prato frequente em Portugal, geralmente juntam-se tamb?m batatas aos quartos, mas os meu filho (hijo) n?o gosta :( .

Por isso ? parte faño arroz, puré de batata ou batatas fritas e assim ela j? come :)

Publicado: 19 Feb 2006 13:04
por irebelo
irebelo escribió:
Vanadis escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Nunca comi los clamares con guisantes. habrá que probarla. :wink:
? um prato frequente em Portugal, geralmente juntam-se tamb?m batatas aos quartos, mas os meu filho (hijo) n?o gosta :( .

Por isso ? parte faño arroz, puré de batata ou batatas fritas e assim ela j? come :)
Aqui esta a foto. Para a próxima faño no menu pescados, usei o menu legumes por causa das ervilhas (guisantes), mas ficaram muito cozidas

Imagen

Publicado: 19 Feb 2006 13:33
por chip
Obrigada Irebelo,ya la he copiado.

:babas:

Si alguien no entendiese que me avise aunque haces un gran esfuerzo por poner la traducci?n y está muy claro.Yo te la copio en mi carpeta tal cual.Me encanta todo lo PORTUGU?S. (mi abuela era portuguesa)


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 20:17
por Mcar
Que bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

A mí me encantan los calamares con guisantes, yo le pongo tomate y guindilla

:beso:

Publicado: 19 Feb 2006 20:33
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas:
?Habrá que probarlo!

Publicado: 19 Feb 2006 21:13
por maricel
Tiene buena pinta, yo tampoco com? nunca los guisantes con los calamares. Pero c**o me gustan las dos cosas. Anoto la receta, aunque la adaptar? a la Bd., porque la GM, AUN no la tengo. :duda:



Gracias por poner la receta irebelo. :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 21:53
por matajary
maricel escribió:Tiene buena pinta, yo tampoco com? nunca los guisantes con los calamares. Pero c**o me gustan las dos cosas. Anoto la receta, aunque la adaptar? a la Bd., porque la GM, AUN no la tengo. :duda:



Gracias por poner la receta irebelo. :beso:
Uyuyuyuy, te veo mal maricel, ¿Nos permites que apostemos?

Yo creo que antes de un mes tienes la maquinita en casa :lol: :lol: :lol:

Irebelo, la receta magnífica, copiada. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 22:34
por campanilla1953
maricel escribió:Tiene buena pinta, yo tampoco com? nunca los guisantes con los calamares. Pero c**o me gustan las dos cosas. Anoto la receta, aunque la adaptar? a la Bd., porque la GM, AUN no la tengo. :duda:



Gracias por poner la receta irebelo. :beso:
:lol: :lol: :lol: no lo pienses muncho qe ya saves qe pal mes qe viene las suben jajajaj asin qe apurate

ANOTADA LA RECETA IREBELO . jajaja ya toi anotandolas pa cuando me llege la mia . qe al final e picao jajajaaj