Rolo de Carne Picada de Pigodim
Publicado: 19 Feb 2006 14:28
O Rolo de Carne de Pigodim foi um sucesso, ficou riquissimo.
Fiz algumas altera??es,
No rolo em vez de ovo usei salsicha fresca de porco (cerdo)
Na salsa, em vez de calabacim e quesitos, usei 1 cenoura grande 1 colher (cuchara) de cognac e um jorrito de salsa de soja. Depois bati tudo e liguei com um pouquito de maizena no microondas 3m
A foto ? o que sobrou do almo?o, o restante ? para o jantar (cena) de amanh?.
Acompanhei com um arroz frito feito na GM.

Fiz algumas altera??es,
No rolo em vez de ovo usei salsicha fresca de porco (cerdo)
Na salsa, em vez de calabacim e quesitos, usei 1 cenoura grande 1 colher (cuchara) de cognac e um jorrito de salsa de soja. Depois bati tudo e liguei com um pouquito de maizena no microondas 3m
A foto ? o que sobrou do almo?o, o restante ? para o jantar (cena) de amanh?.
Acompanhei com um arroz frito feito na GM.
