REDONDO DE CARNE PICADA.... chefo (fotos)
Publicado: 19 Feb 2006 16:38
esta receta es de horno,pero la he hecho en la chefo,facil,rapida y rica
los ingredientes

mezclamos bien y hacemos ur rollo,a mi me salio muy grande quizas,se pueden hacer 2 mas pequeños,para que entren bien en la cubeta

enrollamos en papel de plata

yo c**o no sabia en cuanto tiempo se haria he puesto el programa 91-1 hora y media,pero ha estado antes (la he puesto mientras lo hacia para que se calentara) aqui recien sacado




podeis acompañar con alguna salsa de tomate o la que querais
Redondo de carne picada
Ingredientes
- 1/2 k. de carne de cerdo picada(yo he puesto mezclada cerdo y ternera)
- 1/2 sobre de crema de champiñones(he añadido un puñadito se sopa de cebolla)
- Papel de aluminio
Preparación
Se mezcla la carne de cerdo, sin hacer, con la crema de champiñones y se amasa todo un poco díndole la forma de un cilindro. Posteriormente, se envuelve en papel de alumnio.
lo he puesto en la cubeta con un chorro de vino blanco,en 1 hora mas o menos ha estado
los ingredientes

mezclamos bien y hacemos ur rollo,a mi me salio muy grande quizas,se pueden hacer 2 mas pequeños,para que entren bien en la cubeta

enrollamos en papel de plata

yo c**o no sabia en cuanto tiempo se haria he puesto el programa 91-1 hora y media,pero ha estado antes (la he puesto mientras lo hacia para que se calentara) aqui recien sacado




podeis acompañar con alguna salsa de tomate o la que querais
Redondo de carne picada
Ingredientes
- 1/2 k. de carne de cerdo picada(yo he puesto mezclada cerdo y ternera)
- 1/2 sobre de crema de champiñones(he añadido un puñadito se sopa de cebolla)
- Papel de aluminio
Preparación
Se mezcla la carne de cerdo, sin hacer, con la crema de champiñones y se amasa todo un poco díndole la forma de un cilindro. Posteriormente, se envuelve en papel de alumnio.
lo he puesto en la cubeta con un chorro de vino blanco,en 1 hora mas o menos ha estado
