Página 1 de 1

PEZ ESPADA CON TRIGO GM

Publicado: 19 Feb 2006 17:35
por Vanadis
La verdad es que no se realmente si es pez espada, me lo vendieron c**o tal, pero he leído por algún sitio que tiene la carne sonrosada y este estaba de lo más pa?iducho. Fuera lo que fuera estaba muy rico, era de una textura compacta y me recordaba a la carne.

Ingredientes:
Rodajas de pez espada
3 cebollas
trigo tierno
hierbas aromáticas al gusto.


Picamos las cebollas y la "fre?mos" cuando casi están ponemos el pescado, salamos y cerramos, programando menu pescado. Reservamos.
Sin tapa ponemos media cubeta de agua a hervir en un menu largo, echamos el trigo (1 taza para dos) y lo hervimos durante 10 minutos. Escurrimos, sazonamos con las hierbas y servimos.

Sencillo, pero sabroso.

Imagen

Re: PEZ ESPADA CON TRIGO GM

Publicado: 19 Feb 2006 17:44
por irebelo
Anotadissima :plas: :plas: . Gosto imenso desse peixe. Em Portugal chama-se Espadarte.

O nosso peixe espada ? totalmente diferente e ? bom para grelhar ou fritar. tamb?m se fazem filetes de uma outra variedade que ? o peixe espada preto ( que túm uma carne branquissima) e sí existe na zona da Madeira

:beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 19:00
por Vanadis
gracias Irebelo por tu aclaraci?n. :wink:

Publicado: 19 Feb 2006 19:51
por Mcar
Vanadis c**o siempre, buenísima receta :plas: :plas: :plas:

Y ahora la pregunta, el trigo tierno lo compras en herbolarios??????


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 22:20
por Vanadis
No, lo compro en los hipermercados, suele estar donde el arroz o donde el cus cus.