Mi 1? brioche
Publicado: 19 Feb 2006 21:52
He cogido la receta de Yomisma, pero c**o no tenia pepitas de chocolate, le he puesto pasas
El resultado es este

Aun esta humeante, asi que el corte, el sabor y la situacion de las pasas es una incognita hasta mañana
Pero me han pasado dos cosas...por arriba no ha dorado tanto c**o el resto ( le puse mantequilla cuando faltaban 10m)...y la pala se me ha quedao enterrada, tras una rapida opercion quirurgica, eso si ambulatoria, la he rescatado ? todo eso es normal?
Creo que este finde semana ya le he dado un buen tute..y ya nos tratamos de tu


El resultado es este
Aun esta humeante, asi que el corte, el sabor y la situacion de las pasas es una incognita hasta mañana

Pero me han pasado dos cosas...por arriba no ha dorado tanto c**o el resto ( le puse mantequilla cuando faltaban 10m)...y la pala se me ha quedao enterrada, tras una rapida opercion quirurgica, eso si ambulatoria, la he rescatado ? todo eso es normal?
Creo que este finde semana ya le he dado un buen tute..y ya nos tratamos de tu

