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PECHUGAS ASADAS
Publicado: 20 Feb 2006 11:14
por Alexxya
Hola, queria haceros una consulta, estoy a dieta y quisiera hacer dos pechugas de pollo asadas en la chef o matic con especias. En el recetario viene pollo asado, pero no pechugs ? alguien sabe c**o se pueden hacer y el tiempo?
Yo he pensado, poner una cucharada de aceite por cada pechuga ( una es para mi marido y otra para mi), luego ponerle tomillo, oregano, perejil, sal y pimienta. Y he pensado en el 91 ponerlas 1 hora ? saldran jugosas o mejor mas tiempo o menos?
Por favor si alguien lo ha hecho que me lo diga.
Graciasssssssssssssssssss

Publicado: 20 Feb 2006 11:16
por Yaiza88
Publicado: 20 Feb 2006 11:18
por Alexxya
gracias yaiza. Es que el tiempo no lo s?, porque en las recetas hablan de un pollo entero y a mi me toca comer hoy lentejas estofadas que ya las tengo y la pechuga de pollo asada y no se el tiempo.
Re: PECHUGAS ASADAS
Publicado: 20 Feb 2006 11:18
por matajary
Alexxya escribió:Hola, queria haceros una consulta, estoy a dieta y quisiera hacer dos pechugas de pollo asadas en la chef o matic con especias. En el recetario viene pollo asado, pero no pechugs ? alguien sabe c**o se pueden hacer y el tiempo?
Yo he pensado, poner una cucharada de aceite por cada pechuga ( una es para mi marido y otra para mi), luego ponerle tomillo, oregano, perejil, sal y pimienta. Y he pensado en el 91 ponerlas 1 hora ? saldran jugosas o mejor mas tiempo o menos?
Por favor si alguien lo ha hecho que me lo diga.
Graciasssssssssssssssssss

Pues a mi me parece que te saldrán bien, ya sabes que la pechuga es sequita, pero el pollo queda muy jugosito en la chefo, yo haréa una mecla con el aceite y las especias y con eso refregar?a bien las pechugas y pa la cubeta, 1 hora me parece bien. Si vas a estar en casa, yo las pincharéa a los 45 minutos por si acaso.
Ya nos contarés.

Publicado: 20 Feb 2006 11:21
por bambi
pechugas al yoghurt con mostaza
Publicado: 20 Feb 2006 11:24
por nala
Hola.
Te paso una receta que hice el otro día y que me gusted mucho ya que las pechagas quedaron muy jugositas (creo que es del recetario pero no estoy segura, ya que con tantas recetas del foro, pierdo la noci?n)
- 2 pechugas de pollo
- 3 chucharadas de yoghurt natural
- 2 cucharadas de mostaza
- peregil picado, romero, tomillo, pimienta, (en fin las especias que te gusten)
Se mezclan bien el yoghurt, la mostaza y las especias y untas bien con la mezcla las pechugas.
Todo a la cubeta en el programa 91 (sin pala) y de tiempo unas 1:45 - 2 horas, vigilando siempre ( a mi me gusta la carne muy muy hecha).
Espero que te guste.
Saludos
Publicado: 20 Feb 2006 11:28
por Alexxya
Muchisimas gracias a todas, asi lo haré , las embadurnar? con el aceite y muchas muchas especias, y las estare vigilando.
Luego os cuento c**o han salido.
Nala no tengo en casa yogurt natural, tengo uno de piña desnatado y no creo que sirva no? ? o si?
bueno muchas graciassssssssssssssssss

Publicado: 20 Feb 2006 14:31
por andromeda411violeta
Publicado: 20 Feb 2006 16:17
por pastelito
Yo las pechgas de pollo las hago muy a menudo.
Pongo un chorrito de aceite en la cubeta, les pongo a las pechugas sazonador de pollos por las dos caras y a la cubeta. Lo pongo en el 91, 1:25 min, cuando lleva 25 min le doy la vuelta y así me quedan doraditas por las dos caritas y en ese momento le pongo el zumo de medio limón. Salen bastante hechas, nunca me atrev? a ponerlas menos tiempo porque nos gusta as
Re: pechugas al yoghurt con mostaza
Publicado: 20 Feb 2006 18:12
por larita
nala escribió:Hola.
Te paso una receta que hice el otro día y que me gusted mucho ya que las pechagas quedaron muy jugositas (creo que es del recetario pero no estoy segura, ya que con tantas recetas del foro, pierdo la noci?n)
- 2 pechugas de pollo
- 3 chucharadas de yoghurt natural
- 2 cucharadas de mostaza
- peregil picado, romero, tomillo, pimienta, (en fin las especias que te gusten)
Se mezclan bien el yoghurt, la mostaza y las especias y untas bien con la mezcla las pechugas.
A mi me ha encantado la receta queda apuntada y creo que va a ser mi comida para mañana

gracias!!
Todo a la cubeta en el programa 91 (sin pala) y de tiempo unas 1:45 - 2 horas, vigilando siempre ( a mi me gusta la carne muy muy hecha).
Espero que te guste.
Saludos