Ayuda: Soja texturizada
Publicado: 20 Feb 2006 20:14
Porfa, gente, he comprado Soja texturizada (la más fina), la puse a hervir tres minutos en abundante agua, luego la he colado y...
?ahora qué hago? Quiero hacer macarrones, ya tengo la salsa hecha, ?Debo mezclarlo sin mas, o hace falta cocerlo con la salsa?
Es que a ver si me lo c**o así s?n mas y nos forma algún pelotún en el estémago, o algo,
Gracias por vuestra ayuda.
Ah, sigo con mi GM y estoy ?? CONTENT?IIIIIISIMA !! Todo el día ando probando cosas, porque c**o no mancho nada....
Cuando tengo un ratito os pongo la receta que hice ayer: "pollo con almendras",.. ummmm

?ahora qué hago? Quiero hacer macarrones, ya tengo la salsa hecha, ?Debo mezclarlo sin mas, o hace falta cocerlo con la salsa?
Es que a ver si me lo c**o así s?n mas y nos forma algún pelotún en el estémago, o algo,

Gracias por vuestra ayuda.

Ah, sigo con mi GM y estoy ?? CONTENT?IIIIIISIMA !! Todo el día ando probando cosas, porque c**o no mancho nada....

Cuando tengo un ratito os pongo la receta que hice ayer: "pollo con almendras",.. ummmm
