Página 1 de 1

GM: Pechugas pollo con almendra y pasas

Publicado: 20 Feb 2006 21:29
por Cece
PECHUGAS DE POLLO CON ALMENDRA Y PASAS (GM)

Ingredientes:
2 Pechugas grandes de pollo en trozos
Ajo, Perejil, Cebolla y Tomillo
Aceite
1 vaso de vino blanco
50 grs, de Almendra molida
Avecrem de pollo
Salsa de Soja
un vasito de vino blanco
un puñado de Pasas

Preparación:
Machacamos ajo y pejeril y untamos el pollo. Con la olla abierta lo sofreimos un poco con aceite. Agregamos la cebolla picada y pasamos otro poco. Ponemos vino blanco y avecrem y damos otras vueltas. Luego añadimos la almendra molida, las pasas y un poco de tomillo. Cerramos y 10 minutos en menú guiso. Reposamos 5 mintuos más. Abrimos y le ponemos un chorro de salsa de soja. Mezclamos bien y listo.

No le añadí nada de agua y quedé una salsita espesa y riquísima.

PD: Pofa, a ver si alguien me contesta mi post de la Soja Texturizada :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 22:23
por andromeda411violeta
yo de la soja no tengo ni idea, pero no doy abasto a copiar recetas. Gracias.
:beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 22:28
por marasti
DEBE ESTAR BUENISISMO. JO LO QUE PENSAIS



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 22:45
por Vanadis
Con lo que me gusta el pollo y las pasa, esta cae pero seguro, seguro, seguro
:up: :up:

Publicado: 21 Feb 2006 09:01
por G_U_S
:up:

Publicado: 21 Feb 2006 12:33
por matajary
Ricasssssss :up: Gracias por la receta :)

:beso: :beso: