GM: Pechugas pollo con almendra y pasas
Publicado: 20 Feb 2006 21:29
PECHUGAS DE POLLO CON ALMENDRA Y PASAS (GM)
Ingredientes:
2 Pechugas grandes de pollo en trozos
Ajo, Perejil, Cebolla y Tomillo
Aceite
1 vaso de vino blanco
50 grs, de Almendra molida
Avecrem de pollo
Salsa de Soja
un vasito de vino blanco
un puñado de Pasas
Preparación:
Machacamos ajo y pejeril y untamos el pollo. Con la olla abierta lo sofreimos un poco con aceite. Agregamos la cebolla picada y pasamos otro poco. Ponemos vino blanco y avecrem y damos otras vueltas. Luego añadimos la almendra molida, las pasas y un poco de tomillo. Cerramos y 10 minutos en menú guiso. Reposamos 5 mintuos más. Abrimos y le ponemos un chorro de salsa de soja. Mezclamos bien y listo.
No le añadí nada de agua y quedé una salsita espesa y riquísima.
PD: Pofa, a ver si alguien me contesta mi post de la Soja Texturizada
Ingredientes:
2 Pechugas grandes de pollo en trozos
Ajo, Perejil, Cebolla y Tomillo
Aceite
1 vaso de vino blanco
50 grs, de Almendra molida
Avecrem de pollo
Salsa de Soja
un vasito de vino blanco
un puñado de Pasas
Preparación:
Machacamos ajo y pejeril y untamos el pollo. Con la olla abierta lo sofreimos un poco con aceite. Agregamos la cebolla picada y pasamos otro poco. Ponemos vino blanco y avecrem y damos otras vueltas. Luego añadimos la almendra molida, las pasas y un poco de tomillo. Cerramos y 10 minutos en menú guiso. Reposamos 5 mintuos más. Abrimos y le ponemos un chorro de salsa de soja. Mezclamos bien y listo.
No le añadí nada de agua y quedé una salsita espesa y riquísima.
PD: Pofa, a ver si alguien me contesta mi post de la Soja Texturizada
