Página 1 de 1

REPOLLO CHEF 2000

Publicado: 21 Feb 2006 18:13
por pigondi
REPOLLO
AJOS
PIMENTON
MANZANA
ACEITE OLIVA
SAL

PONEMOS LA CUBETA A CALENTAR EN VACIO 3' PRESION PELAMOS Y PICAMOS LOS AJOS. ABRIMOS PONEMOS ACEITE DE OLIVA CON LOS AJOS TROCEADOS CERRAMOS PRESION 2', ABRIMOS PONEMOS EL PIMENTON, REMOVEMOS Y PONEMOS EL REPOLLO LIMPIO Y TROCEADO LA MANZANA PELADA Y EN TROCITOS, REMOVEMOS BIEN CERRAMOS OPCION PRESION 15' DEPENDE DEL TAMAÑO.

Imagen

Publicado: 21 Feb 2006 19:36
por Cocinillas_Chef2000
Hola Pigondi

Muy original su receta, ¿qué manzana utiliza? suponemos que la amarilla (golden o una parecida) ¿no?.


Un saludo.

Publicado: 21 Feb 2006 19:44
por pigondi
8) PUSE REINETA, PERO PUEDES UTILIZAR OTRA SI TE GUSTA MAS... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 10:11
por Yaiza88
pigondi ya he probado tu receta, y estaba muy rica :plas:

muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 10:16
por pigondi
:lol: NO SABES c**o ME ALEGRA SABER QUE OS GUSTE, KORAZON GRACIAS :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 11:25
por Vanadis
Pigondi, eres una artistaza. Muy buena esa receta.

:up:

Publicado: 22 Feb 2006 11:31
por pigondi
:D GRACIAS COMPIS, SOIS GENIALES TODO@S VOSOTRO@S Y FANTASTICO@S, ES QUE CUANDO HAGO UNA RECETIKA LA PRUEBO Y ME GUSTA LA COMPARTO CON TODO@S :wink:


:beso: :beso: :beso: