Página 1 de 1
PAN INTEGRAL CHEFO
Publicado: 21 Feb 2006 21:20
por charita
mira mi pan integral
Publicado: 21 Feb 2006 21:28
por yaizamar
Publicado: 21 Feb 2006 21:36
por charita
ME IMAGINO QUE MI RECETA ES c**o LA TUYA
500GR DE HARINA INTEGRAL
LEVADURA DE PANADERIA
320ML DE AGUA TEMPLADA EN LA OTRA RECETA QUE YO HACIA ERAN 350ML DE AGUA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
2 MEDIDAS PEQUE?AS DE SAL DEL MEDIDOR
PROGRAMA 20
A MI ME PASABA ANTES IGUAL SE ME HUNDIA SIEMPRE PERO UN DIA PROBE A PONER MENOS AGUA Y ESTE ES EL RESULTADO

Publicado: 21 Feb 2006 21:39
por matajary
Publicado: 21 Feb 2006 21:50
por yaizamar
charita escribió:ME IMAGINO QUE MI RECETA ES c**o LA TUYA
500GR DE HARINA INTEGRAL
LEVADURA DE PANADERIA
320ML DE AGUA TEMPLADA EN LA OTRA RECETA QUE YO HACIA ERAN 350ML DE AGUA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
2 MEDIDAS PEQUE?AS DE SAL DEL MEDIDOR
PROGRAMA 20
A MI ME PASABA ANTES IGUAL SE ME HUNDIA SIEMPRE PERO UN DIA PROBE A PONER MENOS AGUA Y ESTE ES EL RESULTADO

tienes razon, es la misma receta
mañana se me acaba el pan asi que probare con menos agua

Publicado: 21 Feb 2006 23:59
por Eugenia
Publicado: 22 Feb 2006 15:22
por charita
LA HARINA QUE UTILIZO ES LA INTEGRAL DE MERCADONA
Y LA LEVADURA FRESCA DE PANADERIA QUE TAMBIEN VENDEN EN MERCADONA
Publicado: 23 Feb 2006 01:21
por Eugenia