Página 1 de 1
HARINA DE FUERZA?
Publicado: 22 Feb 2006 11:08
por yaizamar
que es la harina de fuerza?
veo que en algunas recetas de pan se pone harina de fuerza, pero c**o os habreis dado cuenta no tengo ni idea de lo que es
se puede sustituir por harina normal??
y en el caso de que se pueda. perjudica en algo a la receta??
GRACIAS A TODAS , SOIS UNOS SOLES

Re: HARINA DE FUERZA?
Publicado: 22 Feb 2006 11:16
por matajary
yaizamar escribió:que es la harina de fuerza?
veo que en algunas recetas de pan se pone harina de fuerza, pero c**o os habreis dado cuenta no tengo ni idea de lo que es
se puede sustituir por harina normal??
y en el caso de que se pueda. perjudica en algo a la receta??
GRACIAS A TODAS , SOIS UNOS SOLES

La harina de fuerza es una harina con más gl?ten que la normal que hace que las masas se expandan más y mejor. En la mayoría de los casos puedes usar la normal, aunque yo te recomendaréa que compraras harina de fuerza, sobretodo si vas a hacer masas tipo boller?a, porque ahí si se nota bastante más la diferencia.
La puedes encontrar en los hornos de pan y tambiénla vende la marca harimsa envasada, la encuentras en cualquier hipermercado.

Publicado: 22 Feb 2006 11:20
por yaizamar
gracias matajary
es una suerte contar con alguien c**o tu en el foro, la verdad es que no se de donde sacas tiempo para hacer tantas cosas

Publicado: 22 Feb 2006 11:23
por matajary
yaizamar escribió:gracias matajary
es una suerte contar con alguien c**o tu en el foro, la verdad es que no se de donde sacas tiempo para hacer tantas cosas

Voy y vengo constantemente, a veces me quedo a medio contestar y cuando le doy a enviar ya han contestado 40 personas y no tiene ni sentido lo que yo pongo, pero bueno...
