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DIFERENCIAS ENTRE PROGRAMAS (chefo)

Publicado: 22 Feb 2006 11:53
por yaizamar
ademas del amasado del principio del programa 50, hay alguna otra diferencia con el programa 91ª? :duda:
cuecen de forma diferente o tienen distintas temperatur así? :duda:
si no estoy confundida creo que hay quien hace el bizcocho en el 50 (con amasado) y quien hace la mezcla aparte y lo pone despues en el 91. por que??

:beso:

Publicado: 22 Feb 2006 14:22
por ALOA
Lo subo, a ver si alguien nos dice algo, que a mí tambiénme interesa el tema, soy nueva con la chefo... :D

Publicado: 22 Feb 2006 15:07
por eurobetica
HOLA,WAPA:PUES YO PENSABA KE LAS TEMPERATURAS KE COG?AN AMBOS PROGRAMAS ERAN LA MISMA,PERO PARECE SER KE EL PROGRAMA 50 ES ALGO M?S SUAVE KE EL 91,PERO A VER SI ENTRA MATAJARY,KE ES UN POZO DE SABIDUR?A EN ESTAS LIDES Y TE LO ACLARA :wink:

hola

Publicado: 22 Feb 2006 15:46
por mcor
:nodigona: yo pensaba q eran iguales total basicamente es una cubeta y su resistencia a ver si alguien puede aclararlo :duda:

Publicado: 22 Feb 2006 16:58
por pastelito
Pues yo creo que el 50 es más suav que el 91.
¿Por qué?
Pues porque en ambos programas he hecho flan de huevo, y en el 91 (lo he dejado seis min menos que es lo que dura el amasado del 50) se me ha reventado un poco, porque el flan llega a hervir.
Sin embargo en el 50 me sale más uniforme, parecido a lo que seráa el baño María.

Publicado: 22 Feb 2006 19:50
por pasangara
Me interesa chicas, pq yo tambien me preguntaba si podria preparar una masa para un bizcocho y luego ponerlo en el 91 en lugar de en el 50. Que alguien experto nos lo cuente :o