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?Sabeis hacer una buena cobertura de chocolate?

Publicado: 22 Feb 2006 16:52
por pastelito
A mí es que me salen amargas, sólo le pongo aceite de girasol y el chocolate.
?Aguien la hace con azúcar? Me gustaría saber las proporciones y si lleva agua o leche.
El viernes es mi cumple y quiero hacer una tarta rellena de nata con
cobertura de chocolate.
Ayudadme por fi.
:cry: :cry:

Publicado: 22 Feb 2006 16:56
por carlosvalencia
Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.

-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.

- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .



Otra opción para cubierta es.

300g nata liquida
70g azúcar
40g glucosa
550g. Chocolate de cobertura.

-Poner a hervir la nata con el azúcar y la glucosa.
-Mezclar la cobertura troceada. Remover hasta obtener una crema sin grumos.
- Colar y dejar enfriar.
- Para usarla calentar a unos 32ª más o menos.

Hay algunas más

:beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 17:02
por pastelito
carlosvalencia escribió:Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.

-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.

- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .



Otra opción para cubierta es.

300g nata liquida
70g azúcar
40g glucosa
550g. Chocolate de cobertura.

-Poner a hervir la nata con el azúcar y la glucosa.
-Mezclar la cobertura troceada. Remover hasta obtener una crema sin grumos.
- Colar y dejar enfriar.
- Para usarla calentar a unos 32ª más o menos.

Hay algunas más

:beso: :beso:
Pues muchas gracias Carlos, probaré con una de ellas a ver si tengo suerte.
:beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 19:56
por campanilla1953
:nodigona: dichosos los ojos qe te leen aki carlos . :nodigona:
yo la covertura qe ago es 2 cucharadas de mantekilla . la pongo en el microondas a derretir com 2 minutos . y luego le pongo .la mitad de la tableta de chocolate negro de cobertura . lo remuevo todo bien para qe se derrita el chocolate , si beo qe se enfria y no se derritio todo . lo meto otro rato en el microondas lo remuebo bien asta qe chocolate se funda , sebe un negro brillante . lodejo un rato y cuando la tarta esta fria . y la cobertura solo templada o ambiente , sela pongo encima . la restriego con una lengua de plastico . bien estendida y dejo qe enfrie ,. :beso: :beso: almenos asin cubro las tartas campanilla qe ise. :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 01:57
por pastelito
Gracias Campa.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 03:05
por Mar_de_las_antillas
:) :) :) OTRA RECETA DE COBERTURA DE CHOCOLATE: UNA BARRA DE CHOCOLATE BITTER DE 120 GR. 1/2POTE DE LECHE CONDENSADA. 1 CUCHARADA RASA DE GELATINA SIN SABOR.50 GR. DE MARGARINA SIN SABOR. PREPARACI?N:HIDRATAS LA GELATINA EN 1/2 TAZITA DE AGUA. LLEVAR A BAÑO DE MARIA EL CHOCOLATE EN TROZOS JUNTO CON LA MARGARINA. CALENTAR LA GELATINA SIN DEJARLA HERVIR Y CUANDO EL CHOCOLATE ESTÉ DERRETIDO ,A?ADIR LA GELATINA Y MEZCLAR BIEN. AGREGAR LA LECHE CONDENSADA,MESCLANDO TODO BIEN . LLEVAR A LA NEVERA POR 10 MINUTOS Y CUBRIR EL PASTEL. :up: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 03:08
por Mar_de_las_antillas
:plas: :plas: :plas: ?GRACIAS POR LA SEGUNDA CUCHARILLA! 8) :up: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 11:06
por Vicky
Yo te doy otra receta y apunto las que ya te han dado :dientes: , esta la utilizo para la sacher, tiene q estar caliente, si ves que se queda fría la pones otro poco en el fuego:

Cobertura:
- 150 gramos de chocolate fondant.
- 150 ml. de nata para montar.
- 75 gramos de mantequilla.

Calentamos la nata hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos el chocolate cortado en trocitos y la mantequilla, removiendo con una cuchara de madera hasta que se deshagan todos los ingredientes. Ponemos la tarta encima de una rejilla, colocando un plato debajo de la rejilla, cubrimos la tarta con el chocolate, con ayuda de un cazo y asegur?ndonos que se recubra completamente. Cuando está listo la pasamos al plato o bandeja donde se vaya a servir y lo metemos en la nevera para que se endurezca el chocolate, cuanto más tiempo lo dejemos en la nevera más duro estará. Yo os recomiendo dos o tres horas...

Y queda asi:

Imagen

Publicado: 23 Feb 2006 16:23
por pastelito
Gracias chicas.
Vicky, tu pastel tiene una pinta estupenda. :o