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Albondigas con caldo chef200

Publicado: 23 Feb 2006 12:55
por kecca
Bueno esta es una adaptaci?n de la forma tradicional c**o yo pongo las albondigas, las hago con caldito por que a mi marido le gustan así.

Ingredientes albondigas:

Carne picada de cerdo
Ajo, perejil
Un poco de leche
Pan rallado

Ingredientes para el caldo:

Laurel
Pastilla de avecren
Sal
aceite
Yerba Buena
pimienta molida
agua.
pan rallado y harina

Elaboración:

Hacemos las albondigas de forma tradicional, una vez hechas se frien las albondigas y las reservamos.

Hechamos en la cubeta, las albondigas fritas, agua (la cantidad segun la cantidad de caldo que queramos), la hoja de laurel, una pastilla de avecren, sal, yerba buena, pimienta molina y dos o tres cucharadas del aceite que utilizamos al freir las albondigas, removemos bien, y añadimos un poco de pan rallado y/o harina para espesar un poquito. programamos menu cocción/horno, 15 minutos.
Una vez terminado la abrimos añadimos un poco de leche y estrellamos dos o tres huevos y lo dejamos en menu mantenimiento.


Espero que os guste.

Publicado: 23 Feb 2006 12:57
por Yaiza88
:plas: :plas:

y no tienes foto :duda: :o yo qiero verlas :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 18:04
por pigondi
:D MUY BUENAS RIQUISIMAS :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 18:19
por Mcar
Tienen que estar muy buenas, me lo apunto que a mi maridin tambiénle gustan con caldo :up:

:beso: