Página 1 de 1

Mi receta de chipirones adaptada a la GM

Publicado: 23 Feb 2006 15:35
por alguiso
He adaptado mi receta a la GM
INGREDIENTES
chipirones limpios y cortados en trocitos
2 ó 3º cebollas
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 tomates rallados o media lata pequeña de tomate triturado
vino blanco
brandy
sal y pimienta blanca

PREPARACION
Rehogar un poquito la cebolla,el laurel y los ajos muy picados, se rehoga poco rato, sólo unas vueltas. A?adimos los calamares troceados la sal y la pimienta (yo la he puesto recien molida pero tambien vale en grano). Rehogamos los chipirones con la cebolla para que éstos se vayan haciendo con el caldo que sueltan las cebollas al pocharse, yo puse menu arroz pero con la tapa abierta para poder remover de vez en cuando. A?adimos el tomate y le damos unas vueltas, incorporamos el vino blanco y un chorro de brandy y si quereis un poco de agua, cerramos la olla y ponemos menu legumbres. Han salido muy buenos pero, c**o me ha quedado mucho caldo y la salsa debe ser espesa, he puesto menu carnes con la tapa abierta para dejar que evaporase y cuando cogi? la consistencia adecuada lo paré. :D espero que os guste

Publicado: 23 Feb 2006 15:51
por poskito
Me encanta!!!!
Esta me la apunto........ y caer? pronto , muy pronto.
Gracias.
:beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 15:58
por matajary
:plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias por la receta, copiadaaaa.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 18:26
por Mcar
Yo tambiénme la apunto :up: Gracias guapa :beso:

Publicado: 24 Feb 2006 10:31
por Troy
Me encantaaaa :o

Ya te la he puesto en el índice, pero por favor, acordaros de mandarme los enlaces de vuestras nuevas recetas a mi privado, pues si no se me pueden escapar. Es que no siempre tengo tiempo de mirar todos los mensajes nuevos.
:beso:

Publicado: 26 Feb 2006 10:16
por alguiso
Troy escribió:Me encantaaaa :o

Ya te la he puesto en el índice, pero por favor, acordaros de mandarme los enlaces de vuestras nuevas recetas a mi privado, pues si no se me pueden escapar. Es que no siempre tengo tiempo de mirar todos los mensajes nuevos.
:beso:
DE ACUERDO, NO LO SABIA PORQUE HACE POCO QUE LA TENGO, A PARTIR DE AHORA TE MANDARE EL ENLACE :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 10:56
por CANDELA_S
:plas: :plas: :plas: :plas: YA LA TENGO APUNT?...PERO NO USAS ACEITE???...ES Q NO LO HAS PUESTO EN LOS INGREDIENTES Y SUPONGO Q EL REHOGAO SE HARA CON EL, NO???

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 12:34
por alguiso
CANDELA_S escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: YA LA TENGO APUNT?...PERO NO USAS ACEITE???...ES Q NO LO HAS PUESTO EN LOS INGREDIENTES Y SUPONGO Q EL REHOGAO SE HARA CON EL, NO???

:beso: :beso: :beso:

:nodigona: :o perdon, se me ha escapado, sí lleva aceite, la cantidad que tu uses habitualmente para rehogar la cebolla
:cry: ha sido un despiste tonto, muy muy tonto :wink: